Отзыв: Скраб для ног Ecolab - Хорошее вспомогательное средство по уходу за ножками.

Достоинства: удобная упаковка, цена, наличие натуральных веществ.
Недостатки: большой срок годности
Скраб для ног Ecolab я купила в сети магазинов "Подружка" Данной фирмы я уже покупала продукты по уходу за телом гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" . И по уходу за лицом - Мицеллярный раствор для снятия макияжа Ecolab Мицеллярный раствор для снятия макияжа Ecolab и так как эти средства мне понравились, решила попробовать еще и что нибудь по уходу за ножками. Мой выбор пал на скраб для ног.

Упаковка:
Упакован скраб для ног Ecolab в бумажный пакетик.

Лицевая сторона упаковки:

Скраб для ног Ecolab фото

а лицевой стороне упаковке на самом верху наименование фирмы изготовителя, чуть ниже симпатичный рисунок грецких орехов, далее наименование самого продукта.
Чуть ниже перечень продуктов входящих в состав продукта: органическое масло ши, масло макадамии, скорлупа грецкого ореха.

1 - Знак утверждающий, что продукт на девяносто восемь и пять процентов состоит из ингредиентов натурального происхождения.
2 - Информация о том, что скраб не содержит в составе силконы и парабены.

Обратная сторона упаковки:

Скраб для ног Ecolab фото

На обратной стороне упаковки на верху наименование продукта. активные ингредиенты, способ применения, информация о производителе, срок годности - тридцать месяцев. Срок годности все таки большой, поэтому в состав продукта все таки входят консерванты. полный химический состав продукта.
1- объем продукта - сто миллилитров.
2 - срок годности - февраль две тысячи девятнадцатого года.
Картонная упаковка внизу заклеена прозрачной круглой липкой лентой. Чтобы упаковка не раскрывалась.

В картонной упаковке находиться тюбик коричневого цвета. Для меня было загадкой по чему тюбик не выпадал из упаковки. Тюбик изготовлен из мягкого пластика. Это удобно так как продукт выдавливается до конца.
Тюбик:

Скраб для ног Ecolab фото

На лицевой стороне тюбика на верху наименование фирмы изготовителя, чуть ниже рисунок грецкого ореха в расколотом виде. Далее наименование продукта и активные ингредиенты входящие в его состав. (все тоже самое что на бумажной упаковке)
2 - Информация о том, что скраб не содержит в составе силконы и парабены.

Скраб для ног Ecolab фото

На обратной стороне тюбика кинофикация о продукте точно такая же как и на картонной упаковке.
1. А вот и раскрылся секрет по чему тюбик не выпадает из картонной упаковке. На тюбике приклеен двухсторонний скотч черного цвета. Вот поэтому и крем не выпадает. Оригинальное решение. Единственный минус этот скотч нельзя отодрать. Если данный продукт будет у Вас стоять на туалетной полочке, то не чего страшного, вот если будет лежать в косметичке например, его все время при деться отклеивать от нее, или от других продуктах хранящихся вместе со скрабом.

Крышка:

Скраб для ног Ecolab фото

Крышка оказалась с секретом. Просто так продукт открыть нельзя. На крышке стоит защита. Это огромный плюс, так как сразу видно, что до меня продуктом не кто не пользовался.
Рисунок 1 - Крышка.

Рисунок 2 - Для того что бы открыть скраб нужно потянуть за кончик предохраняющего клапана, потянуть его на себя, что бы он оторвался.

Рисунок 3 - Открываем крышку.

Рисунок 4 - крышка в открытом виде.

Рисунок 5 - Предохранитель можно оторвать полностью. Он маленький выполнен из пластика.

Рисунок 6 - Так выглядит крышка клапан без предохранителя.
Отличное решение, на мой взгляд. Крышка- клапан открывается с щелчком. Открывается легко. Закрывается тоже с щелчком, закрывается плотно. Продукт не выливается. Это важно так как крышка еще является и дном на котором стоит продукт.

Скраб для ног Ecolab фото

Отверстие не большое, но как раз то что нужно что бы скраб легко проходил.

Способ применения:
Я использовала скраб для ног Ecolab в домашней SPA процедуре по уходу за ножками.
1. с начала конечно отмочила ножки в ванночке-массажере для ног Maxwell MW-2451 Массажер для ног Maxwell MW-2451

Скраб для ног Ecolab фото

2. Затем нанесла толстый слой скраба на поверхность ступни. Как видно на рисунке скраб действительно содержит скорлупу грецких орехов. Частички крупные жесткие. Аромат у скраба соответствует названию это смесь аромата орехов и макадамии. Приятный и не очень резкий. Массаж делать приятно, не смотря на то что частички все таки красноваты, кожу они не царапают и не вызывают раздражения.

Скраб для ног Ecolab фото

Так выглядит скраб на коже после десяти минутного массажа. Частички конечно не куда не делись все таки скорлупа не растворяется. А вот основа вся впиталась в кожу. На ощупь кожа стала мягкой и нежной. Но присутствует ощущение жирности и пленки.
Поэтому я смыла остатки скраба в ванночке массажере. Вода стала мыльная и появилась пена. Это не очень хорошо для ванночки массажера. Так что в обычной процедуре этот скраб использовать нельзя. Слишком он мыльный. Смывается он с кожи тоже не полностью. Не знаю плюс это или минус. Ну думаю если использовать данный продукт вместе с увлажняющем крем для ног из этой же серии то один продукт будет дополнять другой.

После процедуры:

Скраб для ног Ecolab фото

После полного удаления скраба с кожи ступней при помощи воды и полотенца. Кожа стала действительно более мягкой и нежной на ощупь.
Скраб хорошо увлажняет кожу ступней, но с натоптышами и шероховатостями он не борется.
1 - на пятке как был кусочек сухой коже, так он и остался. Так что обычную пилку шлифовку для ступней этот скраб не заменит.

Плюсы скраба для ног Ecolab:
1. Удобная упаковка.

2. Есть защита от вскрытия упаковки. А это гарантия того что продуктом до меня не кто не пользовался.

3. Приятный аромат. Хотя и на любителя.

4. Наличие в продукте натуральных компонентов.

5. Цена. На мой взгляд скраб стоит не дорого - сто тридцать девять рублей.

6. Не вызывает сухости, раздражения и аллергической реакции.

7. Увлажняет и смягчает кожу ступней.

Минусы скраба для ног Ecolab:
1. Большой срок годности, это все таки минус так как продукт не совсем натуральный и содержит консерванты.

2. Не борется с надоптышами.

3. Не совсем годиться если в процедуре по уходу за ножками Вы используете ванночки-массажеры.

Вывод: Исходя из вышесказанного хочу сказать, что скраб для ног Ecolab хорошее средство для домашней процедуры по уходу за ножками. Но чудес не ждите. Это все лишь вспомогательное средство, которое может прекрасно вписаться в еженедельный, общий комплекс по уходу за ножками.

Так что рекомендую!

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее вспомогательное средство по уходу за ножками.

SvetlanaNN
Эффект есть.