Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Обесцвечивающий крем не совсем по назначению.
Достоинства: Хорошее состояние волос, отлично прокрашивает, нежное и бережное осветление
Недостатки: Запах.
А я продолжаю ставить эксперименты над своими волосами. Вспоминаю сейчас свои слова, которые сказала папе чуть больше двух лет назад, и пребываю в недоумении. Я тогда попросила его остановить меня, если я вдруг решусь когда-нибудь сделать себе омбре, балаяж или любое другое окрашивание из тёмного к светлому опять. Не знаю за что я так взъелась на этот вид окрашивания, но обо всём по порядку.
О ВОЛОСАХ.
До двадцати лет моих волос не касалась ни одна краска, кроме оттеночного шампуня. Тогда я впервые решила сделать модное на то время омбре. В домашних условиях после своих первых попыток сделать с помощью специальной краски это окаршивание результат не получился хорошим. Я тогда купила ещё одну пачку краски и покрасилась снова. И вот на этот раз результат меня устроил. Скажу честно, что я до сих пор, просматривая фотографии того времени, нахожу свой внешний вид очень притягательным для себя.
Затем последовало предложение руки и сердца, подготовка к свадьбе и я быстренько закрасила волосы в один тон, близкий к родному. Видимо, в тот момент я и сказала папе те слова, потому что-то после двух пачек краски для омбре кончики моих волос очень ослабли и выглядели не так уж и привлекательно. Я старательно поддерживала их масками и маслами, пока просто не обрезала.
После этого последовало затишье, а прошлой осенью, я снова покрасила волосы. В красный. Это была моя давняя мечта, которую я воплощала с такой же довольной улыбкой, как на фотографии ниже. Использовала вот эту краску.
Но я натура не постоянная и через полгода цвет, который начал быстро смываться мне надоел. Закрашивать, к счастью, я его не стала и оттенок смылся до очень приятного цвета, с которым я и ходила до сих пор.
И вот, просматривая старые альбомы, я наткнулась на фотографии времён, когда у меня было омбре. Захотела вновь вернуться к тому образу, но на этот раз пошла немного иным путём. Для начала я прядками осветляла волосы вот этой осветляющей гель-краской , чтобы получить лёгкий переход к светлому, а уж потом приобрела краску Garnier "Color Sensation" E0. Почему его, а не специальную краску для омбре? Из-за цены. Разница тут в 300 рублей, а результат тот же.
ПРОДУКТ.
Я выбрала именно эту крем-краску для волос после множества положительных отзывов, найденных на просторах интернета. Бюджетная и достойная краска не могла не привлечь моё внимание.
Простая и милая коробочка с приятной девушкой на ней меня, если честно, пугали. Я по своей глупости никогда не покупала краску меньше 250 рублей. Теперь понимаю, что делала это зря.
Со всех сторон упаковки имеется очень много информации о продукте, составе, производителе и способах применения.
И самое важное - обещание результата окрашивания.
Внутри небольшой коробочки находилось довольно много компонентов.
Большая и подробная инструкция, молочко-проявитель, маска с тремя питательными маслами, перчатки, обесцвечивающий порошок и обесцвечивающий крем.
ИНСТРУКЦИЯ.
Она просто огромная. Я прочитала её всю от начала до конца.
Молочко проявитель имеет приятный нежный аромат, перламутровый блеск и объём 60 мл.
Обесцвечивающий крем имеет консистенцию привычного крем, но вот запах у него сбивает с ног. Не советую его нюхать.
Крышечка очень надёжно закрывается.
Обесцвечивающий порошок очень удобно поделён на два пакетика. Чуть ниже напишу для чего это и почему так кстати пришлось мне.
Маска с тремя маслами имеет невероятно приятный аромат и очень помогает волосам после всей процедуры окрашивания, которая вряд ли понравилась моим волосам.
Перчатки аккуратно упакованы в небольшой пакетик.
Они довольно большие и подойдут почти на любую руку.
Перчатки, кстати, несмотря на то, что мне велики, оказались очень удобными.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Возвращаюсь к том, для чего осветляющий порошок поделён на два пакетика, а на всех тюбиках есть мерная линия. Дело в том, что, если вы хотите покрасить все волосы от корней до кончиков, то вам нужно смешать абсолютно все средства, а, если вам нужно прокрасить лишь корни или кончики, как мне, то достаточно смешать лишь половину. Для меня это очень удобно, поскольку всю смесь я бы не израсходовала, а так имею возможность ещё раз прокрасить волосы.
Итак, в ёмкость( не металлическую) я вылила половину молочка-проявителя.
На фотографии ниже видно мерную линию. Это 1/2 всего объёма.
Добавила осветляющий порошок.
Вскрыла тюбик с осветляющим кремом и тоже добавила его к общей смеси.
На тюбике так же имеется мерное деление.
Все компоненты нужно хорошенько размешать и сразу же приступить к нанесению.
Итак, ниже фотография моих волос до сделанная сегодня утром. В тени и на солнце.
Краску я наносила на кончики и на отдельные пряди. А точнее, я делила прядки на треугольники, полностью покрывала краской кончик и боковые стороны до середины длины. Волосы во время нанесения очень сильно путались, а на ощупь были как проволока. И я очень переживала за их состояние в итоге. Так же во время нанесения не могла поднести смесь к лицу ближе, чем сантиметров на двадцать. Запах был очень едкий и щипало глаза. Но это даже не недостаток. Куда без этого?
Я не стала держать краску на волосах положенные 25 минут и смыла её спустя минут 15. Я не гналась за интенсивным цветом, а желала сохранить волосы.
После того, как я смыла краску, волосы стали очень мягкими, не спутывались. Краска смывалась очень легко с помощью тёплой воды. Оттенок даже на сырых волосах уже гораздо светлее моего первоначального.
Далее я нанесла маску на всю длину волос.
И оставила на минуту.
Волосы после неё стали гладкими и послушными. Честно сказать, лучше, чем были у меня до.
РЕЗУЛЬТАТ.
Пока волосы сохли, я сходила с ума. Мне казалось, что результат будет ужасным, но только казалось. Даже на влажных волосах был виден результат.
А когда они окончательно высохли, я поразилась состоянию волос, которые стали мягкими, блестящими и послушными.
Прикладываю прядь волос к таблице с результатами, но напоминаю, что я не держала краску на волосах положенное время.
А вот так выглядят кончики волос по сравнению с корнями.
На фотографии ниже самый близкий оттенок к тому, что в жизни. Как раз такой к моему цветотипу и нужен - золотистый. Более холодный на мне не будет смотреться.
И фотография результат по всей длине.
Фотография со вспышкой.
Вид сзади.
СРАВНЕНИЕ.
А теперь я хочу показать несколько сравнений.
Так мои волосы выглядели до и после окрашивания.
Концы волос до и после.
И разница между специальной краской для омбре и данным продуктом. Разница в 300 рублей, а результат тот же. Только на первом фото я делала два окрашивания, а здесь лишь первое.
Второе окрашивание.
1 фото - до, 2и 3 фото - после при разном освещении.
Итог: Я очень довольна результатом. Краска за 120 рублей оказалась для меня замечательной заменой разрекламированной краски за 400. Волосы после использования мягкие, блестящие, легко расчёсываются, не путаются и выглядят замечательно.
О ВОЛОСАХ.
ПРОДУКТ.
И самое важное - обещание результата окрашивания.
Внутри небольшой коробочки находилось довольно много компонентов.
ИНСТРУКЦИЯ.
Она просто огромная. Я прочитала её всю от начала до конца.
Крышечка очень надёжно закрывается.
Перчатки аккуратно упакованы в небольшой пакетик.
Они довольно большие и подойдут почти на любую руку.
Перчатки, кстати, несмотря на то, что мне велики, оказались очень удобными.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Итак, в ёмкость( не металлическую) я вылила половину молочка-проявителя.
На фотографии ниже видно мерную линию. Это 1/2 всего объёма.
Добавила осветляющий порошок.
Вскрыла тюбик с осветляющим кремом и тоже добавила его к общей смеси.
На тюбике так же имеется мерное деление.
Все компоненты нужно хорошенько размешать и сразу же приступить к нанесению.
Далее я нанесла маску на всю длину волос.
И оставила на минуту.
РЕЗУЛЬТАТ.
А вот так выглядят кончики волос по сравнению с корнями.
И фотография результат по всей длине.
Фотография со вспышкой.
Вид сзади.
СРАВНЕНИЕ.
А теперь я хочу показать несколько сравнений.
Так мои волосы выглядели до и после окрашивания.
Концы волос до и после.
Второе окрашивание.
1 фото - до, 2и 3 фото - после при разном освещении.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |