Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Отлично лечит все заболевания, связанные с горлом

Достоинства: Лечит быстро, приятный на вкус, безопасный
Недостатки: Дороговатый, большой расход, может вызвать аллергию
Препаратом "Эреспал" мы пользуемся всей семьей уже очень давно и менять его на какой-то аналог пока не собираемся.

Сироп Эреспал

Этот препарат предназначен для лечения хрипов, боли в горле, ангины, кашля, бронхитов, ларингитов. До двух лет он противопоказан, а также деткам, склонным к аллергии я не советую его давать. Как-то я дала его своему младшему сыну в полтора года пару раз и у него началась аллергия на теле.

Препарат приятный на вкус, не приторный, но после него остается странное послевкусие. Не все детки смогут принимать его, не запивая водой. Хотя если его запивать водой, он тоже подействует и вылечит горло и кашель, но не так быстро. Вот буквально сегодня назад вылечила ребенку хрипы - разговаривал шепотом даже. Как только я уговорила сына не запивать сироп водой, ему стало лучше за один день! Еще позавчера он хрипел страшно, а сегодня уже не хрипит.

Правда у сиропа все же есть один недостаток - он довольно дорогой и расходуется быстро. Ребенок 5 лет выпивает в день 3 столовые ложки сиропа в среднем, а это довольно много. За 5 дней лечения сын выпил половину флакона препарата, а это довольно много.

Но все равно цена и расход препарата не повлияют на мое мнение об этом препарате - 5 из 5!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично лечит все заболевания, связанные с горлом

Gerberka
в нашей аптечке он всегда есть
marusya00780
хороший препарат…но вот вкус…
Елена90
Мы раньше тоже пользовались, пока нам не посоветовали сироп Джосет индийского производства
Сироп UNIQUE PHARMACEUTICAL "Джосет"
Хорошо помог нам при сухом лающем кашле
. Это самый лучший сироп, который моментально помогает и стоит гораздо дешевле