Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Люблю пудинги!
Достоинства: вкусно
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, друзья!
Люблю я пудинги, и никак не могу отказать себе в удовольствии хоть изредка побаловаться вкусным десертиком. Вот, например, как можно пройти мимо вкуснятинки такой, как Пудинг Ehrmann Эрмигурт со вкусом ореха 3% ? Это просто напросто невозможно, для меня, по крайней мере.
На стаканчике с пудингом производители поместили надпись, призывающую нас, покупателей, попробовать восхитительно нежный десерт со вкусом ореха, который подарит нам настоящее удовольствие. И также нас информируют о том, что пудинг производится без использования консервантов и без растительных жиров, даже не верится.
На самом деле, мне нравятся разные пудинги этого производителя, и я уже писала отзыв об одном из них, прочесть его можно здесь - Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" шоколадный - Очень вкусненько.
Что касается десерта со вкусом ореха, то это тоже невероятно вкусное лакомство, нежное, ароматное, тающее во рту и не тяжелое для желудка.
Малюсенький стаканчик такого пудинга можно позволить себе съесть, даже не читая состав продукта, поэтому рекомендую Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.