Отзыв: Детская прогулочная коляска Capella - Удобство на современных дорогах
Достоинства: отличная коляска
Недостатки: Жаль нет в комплекте сумки
К выбору прогулочной коляски я отнеслась очень ответственно. Ведь коляска покупается минимум на два года ребенку. Использоваться она будет и зимой и летом.
В первую очередь мне нужны были мощные, именно надувные, колеса - они практичнее пласмассовых и обеспечивают более мягкое скольжение по дороге (ребенка не трясет как на пароховой бочке), во вторых, теплые сменные чехлы на ножки, не громозкую, и чтоб ткань была качественная не промокала и не собирала катышки. После долгих поисков я нашла прогулочную коляску Capella. Цена вполне устроила 15000 рублей. Она полностью соответствовала мои желаниям. Взяла именно трехколесную, она удобнее в обращении. То что у нее имеется вращающееся колесо переднее- это огромный плюс для меня (на поворотах легко), да и я уже привыкла к этим "бешенным колесам" как их называют мои подруги. Коляска плавно проходит по всем неровностям, у нее бесприпятственное прохождение по любой дороге. Она не громозкая, а если снять все чехлы, то летом остается только сидушка и маскитные сетки (вентиляция). Я довольна коляской.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Удобство на современных дорогах |