Отзыв: Рюкзак Terranova - Стильный и качественный

Достоинства: Отличное качество, классный дизайн, качественный пошив, компактный, яркий, удобный
С наступлением осени пришло время сменить летние аксессуары на более подходящие для холодной осенней погоды.

Поэтому вместо своего летнего тканевого рюкзака я присмотрела себе стильный рюкзак Terranova, который покорил меня сочетанием красного и черного.

Рюкзак Terranova фото

Стоимость рюкзака практически 600 гривен, в принципе немало, но сейчас нет качественных сумок и рюкзаков по меньшей цене. Распродажи ждать не стала, так как такой стильный аксессуар хочется носить здесь и сейчас.

Рюкзак выполнен из кожзаменителя - сзади

и ткани - спереди.

Рюкзак Terranova фото

Молнии прочные и качественные.

Рюкзак Terranova фото

Благодаря шнурочкам из кожзаменителя на молнии, рюкзак удобно открывать и это смотрится красиво.

Рюкзак Terranova фото

Спереди ткань в клеточку, но под тканью ощущается более прочный материал.

Также спереди видим вместительный кармашек на прочной молнии.

Рюкзак Terranova фото

Длина шлеек регулируется, что очень удобно.

Рюкзак Terranova фото

Рюкзак прошит добротно, должен носиться хорошо, если, конечно же, его в меру нагружать. Мне это сложно, так как я постоянно гуляю с двумя детишками, и в мой рюкзак вмещается просто невероятное количество всего, что может понадобиться на прогулке. У меня есть большой рюкзак Dakine, но он не такой удобный как более компактные рюкзаки среднего размера.

Рюкзак Terranova фото

Внутри рюкзак имеет подкладочную ткань и дополнительные кармашки.

Рюкзак Terranova фото

Есть удобный кармашек на молнии, для мелких вещей.

Рюкзак Terranova фото

Рюкзак Terranova, небольшой и компактный, но при этом и достаточно вместительный. Также я их видела в двух расцветках, кому красно-черный слишком яркий, может выбрать серо-черный, который смотрится тоже отлично и будет более универсальным.

Рюкзак Terranova фото

Своим рюкзаком я очень довольна, так как он отлично разбавит скучные осенне-зимние образы.

Рекомендую к покупке!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильный и качественный

Aksinya88
Классный!
Viasa
Люблю рюкзаки, яркий и качественный
Karina85v
Симпатичный