Отзыв: Чаванпраш Himani "Sona Chandi" - Вкусный и полезный продукт

Достоинства: натуральный, вкусный и полезный
Недостатки: не находила
Чаванпраш компании Himani "Sona Chandi" мене популярен и реже встречается в магазинах, чемЧаванпраш Дабур. Часто слышала, что он вкуснее общеизвестного Дабуровского. Решила попробовать.

Банка 500 гр, стоимость приблизительно как у чаванпраш Дабур, около 600 руб.

Дозировка и рекомендации совпадают с чаванпраш Dabur "3 times immunity".
По сладости и густоте практически нет отличия.

В состав входят 48 различных натуральных продуктов (травы, ягоды, коренья...). Нет химикатов или чего-то синтетического. Этим и обусловлена польза для организма.

Отличительной чертой чаванпраша "Sona Chandi" от компании Himani является серебро и золото, которые входят в состав джема. Современными учеными утверждается, что эти компоненты помогают полностью омолодить организм и препятствуют процессам старения. Не буду утверждать или опровергать, но звучит красиво.

После того как открываем банку и снимаем защитную фольгу на поверхности джема видим налет - это золото и серебро, нужно тщательно ложкой перемешать весь чаванпраш для равномерного распределения.

Рекомендую попробовать чаванпраш "Sona Chandi" от компании Himani.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт

GloriaWZ
Я то по началу подумала, что это что-то северное кисломолочное…
IrinaVP
Нет, не кисло-молочное, но не менее полезное.
privet05
Супер
sopka
Никогда не слышала о таком продукте…
krot220988
и я тоже
Хеленочка
Как интересно - есть драгметаллы. Прямо заинтриговали этим чаванпрашем, надо срочно его найти.
IrinaVP
Ученые говорят, что омолаживают. Проверьте.
strelok-stv
а я подумал, что кавказское что-то как чапильгаш
IrinaVP
Нет, Индия 2 500 лет назад придумала это чудо, хотя похоже по звучанию - согласна.
RyabovaVA
interesno
himmel27
Я покупала Чаванпраш в Индии. Так и не осилила, не смогла допить. У меня был другой фирмы, но гадость невероятная, как по мне((
IrinaVP
У меня первый опыт был ( в описании указано, что специально для россиян) - противный. Я не остановилась, все последующие нравятся, попробовала много.
himmel27
У меня был абсолютно индийский, куплен в каком-то маленьком индийском городке, где даже на английском никто не говорит. А вы где покупаете?
IrinaVP
Раньше в этом магазине покупала
Магазин-кафе "Джаганнат" (Россия, Томск)
Полезный магазин

красный Дабуровский у них всегда есть. Сейчас ищу по разным интернет магазинам, получается дешевле даже с доставкой.
IrinaVP
А тот, что не понравился (единственный из всех, что перепробовала) был производителя "Нагарджуна" (Nagarjuna Chyavanapraasham).
Людесик
первый раз слышу о таком продукте
IrinaVP
Думаю, надо попробовать. Столько всего полезного в одной баночке.