Отзыв: Кухонная вытяжка ORE Nils 60 - Если бы знал о сильном шуме во время работы, поискал бы другую модель.

Достоинства: Несложное управления.
Недостатки: Очень сильный шум во время работы.
Здравствуйте.
Изготовители кухонного гарнитура порекомендовали заранее купить встраиваемую вытяжку по указанным размерам, а смонтируют сами.

В торговом центре наш выбор остановился на модели ORE Nils 60 (страна-производитель Южная Корея) из-за приемлемой цены и соответствующего цвета.

В нерабочем состоянии.

Кухонная вытяжка ORE Nils 60 фото

При открывании начинает работать.

Кнопка включения подсветки.

Наклейка завода-производителя.

Там же мы приобрели и остальную бытовую технику: посудомоечная машина Hansa ZWM 4577 WH, газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 7HPC 640 (WH) /HA,
духовой шкаф Gefest ДА 602-02.

В супермаркете, на кассе, попросили проверить товар. Распечатав упаковку, внешних повреждений н6а вытяжке не обнаружили. Неприятный сюрприз ожидал нас впереди.
При монтаже выяснилось, что отсутствуют запасные крепёжные болты, лампочки. Но самое главное, нет переходника для подсоединения круглого воздуховода, без которого мебельщики категорически отказались производить установку.

Посмотрев чеки и документы на ORE Nils 60, в магазине пояснили, что отсутствующее должно было находиться внутри прибора, если изъять металлическую сетку. Кто же знал?
В течение последующего месяца, посетив не один десяток торговых точек, переходника не нашли. Ситуация, казалось бы, зашла в тупик, пока не сообразили позвонить в Санкт-Петербург по телефону, указанному на упаковке. Случилось чудо! Сотрудники службы технической поддержки согласились помочь. После длительной переписки (для уточнения всех формальностей) с отзывчивым менеджером Федотовым Сергеем, нам прислали экспресс-доставкой вожделенную деталь.

Кухонная вытяжка ORE Nils 60 фото

Подключение к электрической розетке стандартное.

Кухонная вытяжка ORE Nils 60 фото

Трубы вытяжной системы пластиковые.

Кухонная вытяжка ORE Nils 60 фото

Вожделенный переходник (на фотографии внизу).

И вот, через два месяца после покупки, кухонная вытяжка ожила. И если воздух она вытягивает хорошо, то шум, производимый во время работы, непередаваем. Звук кухонного телевизора приходится устанавливать на максимум.
Для справки, размер кухни у нас 9 метров.

Рекомендую всем, обращайте внимание в на уровень шума в технических характеристиках и тщательно проверяйте наличие запасных деталей.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если бы знал о сильном шуме во время работы, поискал бы другую модель.

ЛинаЯ
Мы тоже без переходника приобрели вытяжку. Фирму не знаю, по каталогу, предложенному сборщиками кухни. Три года назад она стояла 15 000. Не самая дешевая модель. Но подключить мы ее не могли очень долго, как раз-таки из-за отсутствия переходника.
А вам из Питера выслали уже за отдельную плату его? Или доплачивать не пришлось?
Nikolay1962
Заплатили только за экспресс-доставку. Переходник производитель в подарок дал. За это я им весьма благодарен.
madonnanina
Прочитав, я вспомнила, что забываю свою включать.
Nikolay1962
Если не включать, жир будет оседать на шкафах и потолке.
julia mamochka
Какой красивый кухонный гарнитур! Цвет отпад
Nikolay1962
Вы наш второй не видели))))
Тот ещё лучше.
Olesya16
тоже забываю вытяжку включать
Но надо.
goslis-Людмила
полезный отзыв для тех, кто собирается купить вытяжку
надеюсь
Rikki94
Мне тоже цвет очень нравится, я тоже такой хочу!)
Всё сбывается.
Elena Vik
Аккуратно и стильно смотрится вытяжка!
Nikolay1962
Если бы ещё фото качественнее.
Ленадвое деток
Цвет кухонной мебели очень красив!
это да
Arynal
Сильный шум для меня это уже минус
И для меня.
kalipsa
Смотрится неплохо, жаль что шумная!
Nikolay1962
На всю стараемся не включать, но…
thirikina
К сожалению, они все не беззвучны… Смотрится ваша очень хорошо))
Tarahtelkin
с переходником косяк производителя. а вот с шумом что ж хотели? в описании написано 54 дБ. за эту цену хотеть в пределах 35 дБ смешно. установщики провод не закрепили, тоже накосячили )))
dancing-rain
А смотрится отлично, изящная…
мы уже привыкли к ней)
ВыдраПресноводна
То есть менять не собираетесь?)
Нэнси 967
Вот это вы понакупили техники…(((
Dzirt
Звук конечно за при полете в самолете.
ностромо
главное вытягивает
Псевдоним 2
Сколько места полезного отняла.
evenstar
Плохо, что сильно шумит
yojikoff85
Ржу :) Та же беда со звуком. Работает, как трактор. Я уже и в дыму походить готов, лишь бы только не слышать этого :)
Ljusta
моя вытяжка Кончар тоже сильно шумит, но запахи устраняет хорошо.
ууу333666
У нас тоже шумит.
Dzirt
Не подумал бы, что может быть такой облом с переходником
Злой Бабай
Какая жизнерадостная кухня.
eoleksa
Неплохая модель, у меня так вообще старушка.
OLGA148gera
всякое бывает
ИрэнДругая
Ещё одно невезение с покупкой.
Елена1203
жаль что шумная…