Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Shimmer Tips - Что с ней делать-то,если она не работает по назначению?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Качество. Срок годности. Нет ни какого блеска на ресницах.
Всем Привет! Уже достаточно давно я являюсь представителем компании Avon, но я не являюсь распространителем- продавцом, всю продукцию я приобретаю для себя и своей семьи, иногда ко мне обращаются с заказом мои знакомые и спрашивают советы по поводу той или иной продукции перед тем, как что-то заказать.
Такой уж я человек, не умею я врать и недоговаривать и всегда говорю о качестве продукции и результате от использования, основываясь на своём личном опыте, нравится мне это или нет. В больших продажах я не заинтересована. Кто не знает, скажу, в Avon зарабатывать деньги -не реально, единственный плюс быть представителем компании Avon- это небольшие скидки.
За сделанные мной заказы, компания начисляет мне, как представителю, Бонусы, которые я могу использовать и приобрести/обменять на какую-либо, из предложенных компанией, продукцию. Это может быть что угодно: лаки для ногтей, помады, косметички, карандаши, наборы... Выбирай, что душа пожелает. В этом, конечно, огромный плюс.
Но есть и Минус, который для меня перечёркивает все плюсы: эта продукция всегда с исходящим сроком годности. У этой компании и так у всей косметики, как мне кажется, уж слишком большой срок годности(3 года), а если она доходит до меня, изготовленная 2,5 года назад, то у меня, кроме негодования и негатива больше ни чего не остаётся. Напрашивается только один вывод:компания не желает доставлять радость своим представителям и таким образом избавляется от невостребованного шлака, подчищая склады.
А теперь о главном- о блеске Color Trend, который я решила обменять на те самые Баллы.
За деньги, а именно за 150 рублей, я бы его точно не взяла, т. к. с серией Колор Тренд я не дружу в принципе. Из всей этой серии, чем бы я не пользовалась, мне ни что не понравилось. И это не просто так... Эта серия, скажем так, бюджетная, там всё самое дешёвое:помады, лаки, тени... Ну и соответствует Цена Качеству. Чего удивляться?
Да и возраст у меня для подобного Блеска уже не тот, он больше подошёл бы для девочек-школьниц, которые, кстати, всегда и изображены на страницах каталога именно у этой серии.
Блеск этот я приобрела из любопытства, чтобы иметь хоть малейшее представление Выглядит он как обычная тушь для ресниц, только прозрачный тюбик с блестящим содержимым серебристого или золотого цвета. У меня золотой.
Как видно ниже на фото, то Блеск изготовлен в декабре 2015 года. Не первой свежести.
А я другого и не ожидала.
Продолжу далее по теме.
Кисточка выглядит не как у обычной туши для ресниц.
Красить такой кисточкой вполне удобно.
Для начала я попробовала нанести эту тушь себе на запястье.
Тоже самое и на ресницах! Эффекта дискотечного блеска я не смогла добиться, как не издевалась над своими глазами и ресницами. Сначала я накрасила свои "голые" ресницы- ни чего, потом я решила нанести Блеск на накрашенные ресницы чёрной тушью-так же результат ни какой. Реснички блестят совсем немного только при ярком солнечном свете.
Но красить ресницы такой тушью днём -как-то это перебор. Эту тушь попросила у меня моя сестрёнка, но у неё глаза начали слезиться и воспалились. Так что перед тем, как приобрести такое, надо хорошенько над этим подумать. А стоит ли?
Ожидаемого фото я выставить, дорогие мои друзья, так и не смогла, т. к. фотографировать просто не чего(
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
А я другого и не ожидала.
Продолжу далее по теме.
Кисточка выглядит не как у обычной туши для ресниц.
Красить такой кисточкой вполне удобно.
Для начала я попробовала нанести эту тушь себе на запястье.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
Время использования | пару раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что с ней делать-то,если она не работает по назначению? |
Как же ещё товар утилизировать? - Так, чтоб и нажиться чуть-чуть, конечно.