Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Отличный фильм, понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, интересные события
Недостатки: Особых нет
Сейчас дошла очередь поделиться с вами своим мнением и о сериале режиссера Петра Амелина (кстати, я недавно написала отзыв о сериале "Чудны дела твои, Господи" (2016), режиссером которого тоже он является) "Отель последней надежды", премьера которого состоялась на телеканале "ТВц" семнадцатого сентября две тысячи шестнадцатого года.
Данный сериал объединяет в себе сразу три таких жанра, как мелодрама, детектив и экранизация по одноименному роману небезызвестной всем писательницы Татьяны Устиновой, а состоит он из четырех серий, продолжительность которых уже обычная, в пределах сорока пяти- пятидесяти минут.
Главная героиня в этом сериале Надежда Звонарёва, жизнь которой нам начинают показывать с "черной" полосы, ведь от неё и муж ушел, и на работе сплошной аврал, связанный с приездом высокопоставленного гостя и так далее. Короче говоря, с ней начали происходить какие-то непонятные события, о которых лучше будет вам самим узнать, посмотрев этот проект.
С ролью главной героини замечательно справилась Эмилия Спивак (Декорации убийства и Процесс). Павел Делонг ("Черная река" (2015) и "Пляж" (2014)) неплохо смотрелся в роли полковника. Понравился мне и Сергей Марин (сериал "Любить нелзя ненавидеть" (2015)), хорошо сыгравшего здесь полицейского.
Актерский состав может показаться многим из вас знакомый и они неплохо справились со своей задачей в этом сериале. Музыкальное оформление было подобрано грамотно, профессионально и оно прекрасно сочеталось с происходящими событиями, которые на этот раз отличались своей насыщенностью, разносторонностью и увлекательностью.
Возможно, кто-то из вас и пропустил этот сериал, не посмотрел во время его премьеры, рекомендую это исправить и, при случае, посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный фильм, понравился |