Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - "Умасленное" лицо светится от счастья)

Достоинства: Хороший состав, удобство в нанесении, отличный эффект, отсутствие запаха, адекватная стоимость.
Недостатки: не обнаружила
Кто бы что ни говорил, а многое из "эйвоновской" косметики мне нравится. К примеру, сейчас я с удовольствием пользуюсь сывороткой для лица "Энью"и очень приятной маской для лица "Энью".
А с недавних пор мои симпатии подкрепило масло "Чудесное сияние". Это новинка, которую я поспешила прикупить в прошлом месяце. И не разочаровалась!

В каталоге продукция выглядит так:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Как видите, состав из 5 масел очень заманчивый! О некоторых из них (марула, бабассу) я даже не слыхала...
Продукт пришёл в лаконичной коробочке:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

На боковой стороне - полный состав продукта, где помимо масел указаны и химические компоненты.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Производитель заявляет, что масло быстро впитывается в кожу. придавая ей ухоженный вид и питая ей. Характерно, что данный продукт подходит для чувствительной кожи, не содержит парабенов и красителей.
Внутри коробочки - инструкция на разных языках, включая русский:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

А вот и сам флакончик с симпатичной зеленовато-золотистой жидкостью:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

У него удобная крышечка, оснащённая пипеткой:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

На руке средство выглядит так:

На лице - так:

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Через 20 минут после нанесения масло уже не так заметно. При первом использовании я переборщила и бухнула сразу полторы пипетки) Продукт сох-сох, и за 5 часов почти не высох. Однако потом я внимательней прочитала инструкцию и стала капать 2-3 капельки масла. Такое количество для моей кожи оптимально!
Масло не имеет запаха, неплохо впитывается, придаёт лицу ненавязчивое сияние. Но макияж поверх него я наносить бы не стала. Кожа после использования очень приятная: свежая, бархатистая, будто бы "сытая")
В следующем каталоге, пока скидка действует, я закажу ещё флакончик. Впереди - зима, и я буду наносить это маслице после возвращения с работы. Оно мне реально понравилось, - даже больше, чем многокомпонентное маслице от "Орифлейм" (оно практически не впитывается, а блестеть целый день, как начищенный пятак, не очень-то хочется).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Умасленное" лицо светится от счастья)

Maxine
только в составе последний пункт какой-то странный
да, загадочный код)
Лелка
Люблю упаковочки из стекла!
2yana185
мне они тоже внушают доверие)
Helen zzz
А у меня как раз девчонки спрашивали о нем)) буду Ваш отзыв ставить в пример)
2yana185
ставьте! только учтите, что кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Думаю, для жирной это масло не подойдёт.
Sushenka
Я вот тоже им загорелась, уже заказала, жду)))
2yana185
испытаете - напишите отзыв, плиз! интересно, какие у этого продукта будут отзывы в целом. Многие ругают эйвон, но я считаю, что у него есть очень хорошие продукты.
Sushenka
Хорошо. Да на что тут ругаться, состав же не химический, думаю подойдет.
Леди анаконда
люблю масла для лица
2yana185
да, кожа после них очень хорошо выглядит.
sopka
Очень хороший отзыв! Закажу непременно! Мне нравится некоторая продукция AVON!
2yana185
спасибо! Рада, что Вам понравился отзыв. Надеюсь. масло тоже придётся по душе)
Лена Астарта
Интересная вещица
…и к лицу приятная)
Обозреватель1
Заинтересовали, тоже что-ли заказать, в Эйвон сто лет уже ничего не заказывала
2yana185
тем более закажите. Это ведь новинка, а новое всегда интересно пробовать.
privet05
Ну вроде эффективное