Отзыв: Стиральная машина Daewoo DWF-806WPS - Не в восторге
Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Габариты, кочество стирки.
С данной стиральной машиной встречалась 2 раза. Один раз у родственников, второй на съемной квартире и себе ее не стала бы покупать.
В первом случае она стояла на кухне, так как габариты ее достаточно большие и в ванную она не поместилась, во втором - в сан. узле, так как он совместный и просторный. В этом ее первый минус.
Подключение, набор воды и слив.
Подключены они были по разному 1. Не было возможности подключить на прямую, поэтому подключалась через кран на кухне через один шланг, что позволяло регулировать температуру воды-открывая больше горячую, а холодную меньше. Слив был приспособлен к раковине и когда шла стирка было не возможно заниматься приготовление пищи. Очень быстро стала протекать в районе крепления сливочного шланга - приходилось постоянно проверять все ли нормально. 2. Была подключена на прямую к трубам и при наборе воды холодная передавливала горячую-стирала она холодной водой, иногда приходилось в ручную набирать и вливать горячую воду. Слив был подсоединен к канализации и особых проблем не вызывал.
Если у вас в квартире напор горячей воды слабее холодной-это не ваш вариант стиральной машины, когда летом отключают горячую воду, придется стирать только холодной, потому что воду она не нагревает.
Качество стирки и в первом, и во втором случае осталвляло желать лучшего. Очень часто приходилось перестирывать руками, а так как у меня аллергия на порошки для меня это не вариант.
Так как вертикальная загрузка, над ней ничего не разместишь.
К плюсу могу отнести возможность перестирать кучу белья сразу, потому что загрузка до 6кг, но не факт, что не придется перестирывать.
Подключение, набор воды и слив.
Так как вертикальная загрузка, над ней ничего не разместишь.
| Общее впечатление | Не в восторге |
| Моя оценка | |