Отзыв: Краска для волос Estel Deluxe - Очень хорошая краска для волос!
Достоинства: хорошо окрашивает волосы, приятно пахнет, справляется с сединой, недорого стоит
Недостатки: я их не нашла
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Уже несколько лет я постоянно нахожусь в поиске хорошей краски для волос. Встречались мне всякие краски: и похуже, такая, например, как Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход, и получше, как например Краска для волос Garnier Olia тон 9.0 светлый блонд, и средненькая красочка, такая как, Краска для волос Garnier Color Sensation. И вообще, было очень много красок, но какие бы я не использовала краски в домашних условиях, им всё равно было далеко до тех, которыми меня окрашивали в салоне. Я помнила, что мой парикмахер окрашивает мои волосы профессиональной краской ESTEL. Какой, конкретно, не знаю, но мне хотелось попробовать найти подобную и попробовать профессиональную краску в домашних условиях. Нашла магазинчик, где торгуют профессиональными сериями и мой выбор пал на краску Estel Deluxe.
Цветовая палитра краски Estel Deluxe очень велика. Это 109 тонов основной палитры, 10 тонов специальной осветляющей серии, 6 тонов специальных красных тонов, 10 тонов-корректоров и пять тонов для цветного мелирования.
Я выбрала тон - 10/0, это светлый блондин.
Срок её годности составляет 36 месяцев.
В упаковке находился только один лишь туб с краской.
Нанесла её без труда. Волосы, кстати, перед применением краски лучше не мыть. Причём, пару дней.
Сначала я краску нанесла на корни волос, потом распределила по всей длине. Время воздействия краски - 35 минут.
Мокрые волосы выглядели не как светлый блондин, а как будто светло-медный цвет волос у меня.
Надо заметить, что прямо блондинкой я становиться не собиралась. Мне нужен был светлый цвет волос приятный на вид, не перегидрольный.
Седина тоже была закрашена целиком и полностью.
цвет получился неоднозначный: неравномерный, но светлый. Седину, как ветром сдуло. Волосы стали блестящими, гладкими и приятными на ощупь.
Только с разницей в две недели.
Считаю, что краска показала весь свой профессионализм в действии и результат очень хорошо заметен.
1. Краска отлично справляется с сединой и отросшими корнями волос.
2. Краска придаёт волосам глубокий, стойкий и безупречный цвет.
3. Обеспечивает профессиональный уход за волосами.
4. Краска придаёт волосам зеркальный блеск, мягкость и нежность.
5. Легко используется, благодаря воздушной и эластичной консистенции.
6. Краска очень приятно пахнет и после использования волосы не воняют аммиаком.
7. Краска стоит совсем недорого. Всего лишь 340 рублей вместе с оксигентом.
Я осталась довольна использованием этой краски в домашних условиях. Результат меня полностью удовлетворил, поэтому я могу смело рекомендовать данную краску к покупке и применению. Краска для волос Estel Deluxe достойна того, чтобы её купили, ну и наши волосы тоже достойны того, чтобы их красили хорошими профессиональными красками.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Я выбрала тон - 10/0, это светлый блондин.
Срок её годности составляет 36 месяцев.
В упаковке находился только один лишь туб с краской.
Седина тоже была закрашена целиком и полностью.
Только с разницей в две недели.
1. Краска отлично справляется с сединой и отросшими корнями волос.
2. Краска придаёт волосам глубокий, стойкий и безупречный цвет.
3. Обеспечивает профессиональный уход за волосами.
4. Краска придаёт волосам зеркальный блеск, мягкость и нежность.
5. Легко используется, благодаря воздушной и эластичной консистенции.
6. Краска очень приятно пахнет и после использования волосы не воняют аммиаком.
7. Краска стоит совсем недорого. Всего лишь 340 рублей вместе с оксигентом.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |