Отзыв: Краска для волос Estel Deluxe - Очень хорошая краска для волос!

Достоинства: хорошо окрашивает волосы, приятно пахнет, справляется с сединой, недорого стоит
Недостатки: я их не нашла
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Уже несколько лет я постоянно нахожусь в поиске хорошей краски для волос. Встречались мне всякие краски: и похуже, такая, например, как Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход, и получше, как например Краска для волос Garnier Olia тон 9.0 светлый блонд, и средненькая красочка, такая как, Краска для волос Garnier Color Sensation. И вообще, было очень много красок, но какие бы я не использовала краски в домашних условиях, им всё равно было далеко до тех, которыми меня окрашивали в салоне. Я помнила, что мой парикмахер окрашивает мои волосы профессиональной краской ESTEL. Какой, конкретно, не знаю, но мне хотелось попробовать найти подобную и попробовать профессиональную краску в домашних условиях. Нашла магазинчик, где торгуют профессиональными сериями и мой выбор пал на краску Estel Deluxe.

Краска для волос Estel Deluxe фото

И хоть я прочитала на коробочке, что краска предназначена только для профессионального применения в салоне, я всё равно не видела ничего страшного, если буду использовать её дома.
Цветовая палитра краски Estel Deluxe очень велика. Это 109 тонов основной палитры, 10 тонов специальной осветляющей серии, 6 тонов специальных красных тонов, 10 тонов-корректоров и пять тонов для цветного мелирования.
Я выбрала тон - 10/0, это светлый блондин.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Что мне понравилось в этой краске, так это объём. Он достаточно большой - 60 миллиграмм, этого хватает, чтобы окрасить, пусть и не длинные, но всё-таки не короткие и довольно густые волосы. Даже следуя инструкции рекомендуемый расход краски-ухода для волос средней густоты и длиной до 15 см как раз таки туба, объёмом 60 миллиграмм.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Изготавливается данная краска фирмой ООО "Юникосметик" в городе Санкт-Петербург.
Срок её годности составляет 36 месяцев.
В упаковке находился только один лишь туб с краской.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Ну и, конечно же, вполне понятная инструкция по использованию. Инструкция написана на нескольких языках. С окрашиванием и интенсивностью смешивания не возникло никаких проблем, благодаря точной и понятной инструкции.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Так как тон у меня был 10/0, а все оттенки этой краски со степенью интенсивности тона с первого по десятый смешиваются в соотношении: одна часть краски Estel Deluxe плюс одна часть оксигента Estel Deluxe, то у меня как раз ушёл один туб краски и один флакон оксигента. Ну а в выборе оксигента мне помогла продавец этого отдела. Она сказала, что для окрашивания с осветлением до двух тонов по всей длине и с осветлением до трёх тонов в прикорневой части требуется оксигент девятипроцентный. Его купить пришлось дополнительно, выглядел он следующим образом:

Краска для волос Estel Deluxe фото

Мои волосы перед окрашиванием выглядели следующим образом: корни отросли на полтора-два сантиметра, было немало седых волос, а основная часть волос была разных тонов, гораздо светлее к концу волос.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Краску смешать было делом нетрудным. Выдавила весь тюбик и вылила флакончик оксигента в мисочку для смешивания. Смешала всё и получилась приятной консистенции кашица.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Краски получилось по объёму достаточно.
Нанесла её без труда. Волосы, кстати, перед применением краски лучше не мыть. Причём, пару дней.
Сначала я краску нанесла на корни волос, потом распределила по всей длине. Время воздействия краски - 35 минут.

Краска для волос Estel Deluxe фото

После того, как я смыла краску, вымыла голову шампунем и смазала бальзамом. Но к краске никакого дополнительного ухода не шло, поэтому воспользовалась привычными для меня средствами, которые были дома.
Мокрые волосы выглядели не как светлый блондин, а как будто светло-медный цвет волос у меня.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Но, постепенно волосы высыхали и цвет мне начинал нравиться всё больше и больше.
Надо заметить, что прямо блондинкой я становиться не собиралась. Мне нужен был светлый цвет волос приятный на вид, не перегидрольный.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Волосы хорошо прокрасились и у корней, и по всей длине.
Седина тоже была закрашена целиком и полностью.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Вот так вот выглядели мои волосы после того, как высохли:
цвет получился неоднозначный: неравномерный, но светлый. Седину, как ветром сдуло. Волосы стали блестящими, гладкими и приятными на ощупь.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Голова закрасилась полностью. Так как на волосах присутствовали более ранние окрашивания, то цвет получился не однотонным, а больше похожим на мелирование или тонирование. Но мне очень понравилось, результатом осталась очень довольна.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Прошло почти две недели после окрашивания. И могу сказать, что краска немножко смылась, но ушла желтизна и волосики стали более белыми и светлыми, так что стало ещё красивее.

Краска для волос Estel Deluxe фото

Наглядней всего это будет заметно, если сравнить фотографии ДО и ПОСЛЕ.
Только с разницей в две недели.
Считаю, что краска показала весь свой профессионализм в действии и результат очень хорошо заметен.

Осталось подвести кое-какие итоги:
1. Краска отлично справляется с сединой и отросшими корнями волос.
2. Краска придаёт волосам глубокий, стойкий и безупречный цвет.
3. Обеспечивает профессиональный уход за волосами.
4. Краска придаёт волосам зеркальный блеск, мягкость и нежность.
5. Легко используется, благодаря воздушной и эластичной консистенции.
6. Краска очень приятно пахнет и после использования волосы не воняют аммиаком.
7. Краска стоит совсем недорого. Всего лишь 340 рублей вместе с оксигентом.
Я осталась довольна использованием этой краски в домашних условиях. Результат меня полностью удовлетворил, поэтому я могу смело рекомендовать данную краску к покупке и применению. Краска для волос Estel Deluxe достойна того, чтобы её купили, ну и наши волосы тоже достойны того, чтобы их красили хорошими профессиональными красками.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая краска для волос!

Гладиолуссссс
а мне больше капос нравится, от эстель мои волосы как солома становятся
oksanabalan
не пробовала и даже не слышала про капос, а эстель мои волосы любят уже давно, просто в домашних условиях я впервые её использовала.
Lioness666
красивый цвет…учту
oksanabalan
краска, действительно, очень хорошая!
Лемика
только сегодня с подругой эту краску обсуждали. Она покрасилась этим Эстелем, результат замечательный, цвет абсолютно натуральный. никакой седины и волосы не сожжены.
видите, какое совпадение)
vezyn4ik666
Очень хороший результат и блеск волос виден.
Спасибо)
gekat-ka
о, как раз пора и мне покрасить волосы))…попробовать такую что ли…
oksanabalan
попробуйте) лично я всегда готова и открыта к различным экспериментам со своими волосами)
Маня85
Я уже много лет крашусь этой краской оттенок красного. Очень хорошая краска. Есть еще специально для седых волос. Ее смешивают с цветом, чтоб лучше держалась на седине.
oksanabalan
да я теперь её буду всегда для самостоятельного окрашивания покупать…