Отзыв: Брокколи замороженная Gusto - Мой фаворит, обожаю + супер простой и быстрый вариант ужина!
Достоинства: вкусно, полезно, качественно
Любите ли Вы капусту брокколи, так, как люблю её я??? Да, я её просто обожаю!
Для меня брокколи, не только полезный продукт, но и вкусный. О пользе брокколи знают все, ведь именно она богата всевозможными витаминами и микроэлементами, которые так необходимы организму любого человека, а также употребляют брокколи для профилактики различных заболеваний, и даже раковых! Не стану перечислять всю пользу этого чудесного овоща, а сразу перейду к герою моего сегодняшнего отзыва - это брокколи замороженная "Gusto" (страна-изготовитель Польша).
Продается брокколи в упаковке, массой 400 грамм. Красивый, яркий дизайн упаковки непременно привлекает внимание, ведь так аппетитно выглядит брокколи на картинке!
Когда мне необходимо срочно что-то приготовить на скорую руку, то на помощь всегда приходит моя любимая брокколи. Я её отвариваю минут 5-7, после чего она выглядит вот так:
Есть еще очень простой и быстрый рецептик, который я частенько использую для себя и который мне очень нравится, а еще он пригодится тем, кто худеет: читайте в моем отзыве о брокколи "Poltino", которая также мне очень нравится, но стоит не много дороже, нежели эта брокколи.
Капуста брокколи замороженная от "Gusto" стала еще одним моим фаворитом среди других марок, она отличная по качеству и устраивает меня по всем параметрам, все соцветия ровные, красивые, не разваливаются при варке. В общем, отличный и качественный продукт. Рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой фаворит, обожаю + супер простой и быстрый вариант ужина! |
Но я больше цветную капусту люблю, а ещё брюссельскую капусту.