Отзыв: Брокколи замороженная Gusto - Мой фаворит, обожаю + супер простой и быстрый вариант ужина!

Достоинства: вкусно, полезно, качественно
Любите ли Вы капусту брокколи, так, как люблю её я??? Да, я её просто обожаю!
Для меня брокколи, не только полезный продукт, но и вкусный. О пользе брокколи знают все, ведь именно она богата всевозможными витаминами и микроэлементами, которые так необходимы организму любого человека, а также употребляют брокколи для профилактики различных заболеваний, и даже раковых! Не стану перечислять всю пользу этого чудесного овоща, а сразу перейду к герою моего сегодняшнего отзыва - это брокколи замороженная "Gusto" (страна-изготовитель Польша).

Продается брокколи в упаковке, массой 400 грамм. Красивый, яркий дизайн упаковки непременно привлекает внимание, ведь так аппетитно выглядит брокколи на картинке!

Брокколи замороженная Gusto фото

На обратной стороне упаковки изложена вся необходимая информация о продукте: состав (брокколи), пищевая ценность продукта, условия хранения и срок годности, а также информация об изготовителе.

Брокколи замороженная Gusto фото

Сама брокколи выглядит вот таким образом: красивая, ровная, относительно одинаковые соцветия, нет развалившихся частей и льда не много:

Брокколи замороженная Gusto фото

Использовать капусту брокколи я люблю в различных вариациях: готовлю супчики, добавляю в овощные рагу, запекаю в духовке. На самом деле вариантов блюд очень-очень много, что позволяет приготовить самые разнообразные, а самое главное полезные и интересные блюда.
Когда мне необходимо срочно что-то приготовить на скорую руку, то на помощь всегда приходит моя любимая брокколи. Я её отвариваю минут 5-7, после чего она выглядит вот так:

Брокколи замороженная Gusto фото

Посыпаю не много сыром и вот - мой легкий и быстрый ужин готов! Для кого-то это может показаться абсолютно не вкусным, но мне такой вариант по нраву, как по вкусовым качествам, так и по калорийности.))
Есть еще очень простой и быстрый рецептик, который я частенько использую для себя и который мне очень нравится, а еще он пригодится тем, кто худеет: читайте в моем отзыве о брокколи "Poltino", которая также мне очень нравится, но стоит не много дороже, нежели эта брокколи.

Брокколи замороженная Gusto фото

Капуста брокколи замороженная от "Gusto" стала еще одним моим фаворитом среди других марок, она отличная по качеству и устраивает меня по всем параметрам, все соцветия ровные, красивые, не разваливаются при варке. В общем, отличный и качественный продукт. Рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой фаворит, обожаю + супер простой и быстрый вариант ужина!

oleg131313
Не люблю эту капусту.
Olga-cat
Не удивлена услышать от мужчины такое) Но она очень полезна и для мужчин особенно. На просторах интернета есть множество рецептов с использованием брокколи, и с ней можно приготовить неимоверные вкусняшки!
Tatyana M
Вы просто не умеете ее готовить)
Lacrimosa7002
честно скажу, не большая любительница(
Olga-cat
Да, просто в отваренном виде не многие её любят и я полюбила не сразу, но если приготовить что-нибудь интересное с её использованием, то думаю, Вам понравится)
Берислава
И я люблю эту капустку)
Olga-cat
Это хорошо, очень полезная!
Tatyana M
От Густо еще не брала заморозку)
krot220988
Согласна полностью)
VaSmira
Полезно очень
Боничка
Моих таким ужином не накормишь)))
Olga-cat
Моих тоже))Это сугубо для меня)
Irinatia
И мне она нравится
экспертповсему
не любитель брокколи, но иногда ем)
Asdasa
Люблю брокколи в любом виде:)
Мыshонок
тоже люблю брокколи
papaminolis
Люблю брокколи
MeMyself
А в каких магазинах приобретаете, не увидела?
Olga-cat
У нас в Беларуси есть сеть магазинов "Евроопт", там и приобретаю
Iriska1803
Полезно!
Но я больше цветную капусту люблю, а ещё брюссельскую капусту.
Olga-cat
А вот я - наоборот, цветную капусту не очень люблю, а именно брокколи)
Елена90
Мне цветная капуста не очень нравится, мне она кажется какой-то безвкусной
Елена90
Тоже обожаю брокколи, всегда покупаю весовую и даже немножко выращиваю сама. У собственно выращенной, свеженькой вкус вообще обалденный и насыщенный.
Olga-cat
Да, своя брокколи вне конкуренции, это здОрово!
Seta-Fenek
полезная,очень