Отзыв: Санаторий "Ясные зори" (Россия, Ярославская область) - Отличный отдых недалеко от города по льготной путевке

Достоинства: Отдых рядом с Ярославлем, укрепление здоровья по льготной путевке.
Недостатки: За 30000 р я бы выбрала другой отдых.
В этом году весной в апреле мне предложили льготную путевку от работы в санаторий "Ясные Зори" недалеко от Ярославля. Заплатить пришлось 30% стоимости путевки, то есть 11000р. за 2 недели.
Санаторий расположен в сосновом бору, поэтому воздух чистейший. Рядом река Которосль.

Сосновый бор рядом с санаторием

Я ежедневно ходила гулять по лесу, любовалась природой. На территории много цветников и клумб.

Первоцветы

Комнаты на двоих небольшие, но уютные, удобства на 2 комнаты. Уборку проводят ежедневно.

Комната в санатории

Бесплатным Wi-fi можно пользоваться в холле, библиотеке. Много комнатных ухоженных растений, аквариум с экзотическими рыбками, радуют своим пением волнистые попугайчики.
В санатории мне понравилось то, что можно выбрать меню на заказ, питание хорошее, для меня порции оказались очень большие. Для оздоровления предлагается много бесплатных процедур, но можно выбрать для себя дополнительно и платные.
Я с удовольствием принимала гидромассажные ванны, ходила на массаж для позвоночника, пила молочный коктейль. Через день занималась лечебной физкультурой на мячах. В комнате психологической разгрузки проводились сеансы релаксации. Есть баня, прокат велосипедов, тренажерный зал.

Здание санатория

Считаю, что за полную стоимость, конечно, дорогое удовольствие, но за те деньги, которые я заплатила, можно съездить отдохнуть еще. Осталась довольна поездкой в санаторий "Ясные зори", у меня там появились новые подруги, с которыми мы весело и интересно проводили время.
Время использования 14 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отдых недалеко от города по льготной путевке

Clairek
какие сосны!
ShestovaOlga
Если в 30 000 входят лечебные процедуры, то это еще не очень дорого. Отличный санаторий.
MilaKrasa
Да, конечно, входят лечебные процедуры. А по льготной путевке лучше не придумаешь!
Experter
Сосны отличные!
MilaKrasa
Воздух отличный, красивые пейзажи!
ir0081
Люблю сосновый бор.)
Ника-55
С лечением не дорого ,у нас в Вологодской области есть в Бабушкино такой санаторий_надо заранее путевку приобретать,очередь большая,потоому ,что льготников много.А места такие же красивые -песчаные почвы,сосны,река.Я еще не разу там не была,собираюсь записаться. А можно и к вам-в соседнюю область.наверное есть сайт
MilaKrasa
Да, конечно. Сайт у санатория есть!
kjnjc
отдых это всегда хорошо
СтаниславШевелев
это точно
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая цена.
mary83s
Ни разу не отдыхала в санатории, а я бы с удовольствием)
MilaKrasa
Я тоже впервые побывала в прошлом году, теперь буду ездить через год. Жалею, что раньше не брала путевки, хотя была такая возможность.
Язвочка
Вполне хорош!
Буду рада дружить на Отзовике!
анфиса 2001
Природа действительно изумительная!
eva29
Красота)))) а какие цветочки милые… Неплохой санаторий
lenusikk
Хорошее место для отдыха
EkaterinaF2016
Хороший санатрий, можно сьездить на отдых)
На-ди-нА
Какая демократичная цена.
kozlova-lenca15
санаторий в сосновом бору)))… это просто сказка
Olaim
санаторий - это хорошо!
AleksKozlov
Тоже хочу в санаторий сьездить отдохнуть
MilaKrasa
Я решила, что буду ездить через год.
682dim
Лечение и релакс в сосновом бору! Что может быть лучше?!
ДевочкаВаня
Да, санаторный отдых - всегда физическая и психологическая перезагрузка.
ТаняTatyana
Великолепный санаторий!
Veronika N
Какие прекрасные сосны!
Tooz
Хорошая цена
lebosch
довольно неплохо, судя по отзыву)
VILKA52
Уже сто лет не была на отдыхе, а сосновые леса вообще моя слабость.
ANTILOPA7777777
прям просто здорово
Brunnhilde
Предпочитаю активный отдых, но почитав ваш отзыв захотелось даже релакса и покоя.
tankiiist
природа потрясающая
verochkav
Здорово, хотя соглашусь, за 30тр я смогу съездить на море)
невестапалача
За такую цену можно отдыхать почаще.
kat34
скромненько…
La7ka
Красивая природа рядом с санаторием!
Анега
За такие деньги - идеальный отдых, да еще с лечением )
MilaKrasa
Это верно, осенью надо снова съездить.)
Strontium
санаторий свое название оправдывает, зори были безоблачными? :)
MilaKrasa
Там восхитительно!) Я довольна. Осенью снова планирую поехать отдохнуть.
daniki
Обожаю сосны! Представляю, какой там воздух…
MilaKrasa
Уже снова тянет в эти замечательные места!)
alinashvec
спокойное местечко
Shinkevich
буджетно
Olga250790
Какой лес!! Природа хороша!
danbarada
Хорошо, что подешевле вышло
iragelik
какие там шикарные сосны
Фриада
В наших местных санаториях примерно такие же бешеные цены, и практически москвичи только пользуются.
MarinaOs
Какая красота, для льготной путевки просто замечательно! У нас на работе тоже многие ездят, надо и мне попробовать, а то думала, что там скукотища))
MilaKrasa
Да, точно стоит пользоваться такой возможностью! Сейчас я снова там отдыхаю, кроме процедур и занятий физкультурой ежедневные развлекательные мероприятия: концерты, вечеринки, дискотеки.
ЛидияЛидия
С удовольствием отдохнула бы в каком нибудь санатории.))))
MilaKrasa
Смена обстановки, как перезагрузка… Просто необходима!)
Алунь
Сразу отмечу место - сосновый воздух, мечта для легких.
Мне все перечисленное Вами в отзыве об отдыхе понравилось, цена без льготы с лечением адекватная. Хорошо бы, если в эту цену входило бы одноместное размещение и шведский стол.
MilaKrasa
Номера есть разные, в этом году поселили в более комфортный. Проживала одна, даже в соседнем номере никого! Барствовала на славу!)
Velevla
Очень неплохо, судя по фотографиям). Воздух сосновый только чего стоит)
Nastya leva
Представляю какой там воздух
MilaKrasa
Воздух чистейший, теперь ежегодно езжу, тянет туда, как магнитом.
petruwova
были там с друзьями, хороший отзыв
MilaKrasa
Отзыв написала почти сразу после регистрации на сайте Отзовик. Сейчас я бы его написала по-другому.
ой да, я бы тоже первые 10 отзывов переписала
champion-maks
а я бы оставил всё как есть )
petruwova
я уже ка кто писала тебе, что пылесос и утюг с мультиваркой я описала просто и без фото. А если бы знала все раньше и познакомилась с тобой раньше написала бы более подробно
champion-maks
я помню. Жаль, что так получилось у тебя.
Я первые отзывы писал с бухты барахты, бред полный
Васильич
Так есть же редактирование отзыва: в свои ранние я подлил фото, исправил и дополнил кое-где текст, больше даже для себя, но они самые просматриваемые по статистике, так что и для читателей тоже )
ir0081
Люблю сосновый бор.
MilaKrasa
Природа там замечательная, территория ухоженная, на сосны любуюсь!) Следующей осенью снова поеду.
Galogenka01
Да, отдыхать в российских санаториях дороже, чем в Турции…
КЛАВА1972
Ванны, коктейли, прогулки…в санаторий хочу)
MilaKrasa
Теперь каждый год туда тянет!)
Епифания77
За такую стоимость просто отлично - и для здоровья и просто сменить обстановку.
MilaKrasa
В последний раз жила одна в номере, барствовала на славу!)
Lanocka123
хороший отзыв
Svetlanaterra
Когда солнце нагревает сосны,такой воздух чудесный. Мне все понравилось)
Маргоша77
Считаю, что не дорого даже за полную стоимость
Sahhsa
В сосновом бору самый лучший отдых.
Svetlana2410
Отличное место, для поддержания здоровья.
Замечательное, это точно.
abramov68
Так получилось, что не ездил я раньше в санатории, не хотелось ехать. Раньше, до зимы 2016 года. А тут сложилось так, что предоставили мне на предприятии, где работаю бесплатную путевку для всей семьи, в санаторий "Серебряный плес", как раз на новогодние праздники. Как говорится: "Дареному коню в зубы не смотрят", собрались, поехали. И Вы знаете, затянуло. Летом, уже жене предложили на выбор несколько путевок в различные санатории. Выбрали тюменский санаторий "Сибирь". Климат не хотели сильно менять, да и отзывы о санатории были только хорошие, хотя сомнения одолевали: болота, комары. Но поехали и не пожалели!
Теперь, если будет возможность, только туда. Поэтому понимаю Вас - затягивают такие места! А из ярославских санаториев нам предлагают только "Красный холм". Отзывы - хорошие, может удастся еще побывать!
Anna8783
Прекрасный отзыв, для 2х недель не большая сумма получается) скромно, но зато на свежем воздухе, в далеко от городской суеты)
Совершенно верно заметили!)
tenisheva
Какое приятное местечко!
mirosof
Очень красивые фото
Klueva
Иногда нужно выбираться в санатории)
makc167
Неплохое место!
MilaKrasa
В сентябре снова поеду, понравилось.
четвероИмама
Какая потрясающая ,истинно русская красота! Я бы Вам дала премию за первое фото, да и за второе тоже! Но первое просто космос! Невероятное место! а комната хоть и полный СССР, но зато чисто, уютно и доступно! Благодарю за патриотизм! а то все Турция, Египет…
Спасибо, действительно, залюбуешься.)
Elenka2591
Да места красивые
Васильич
Сосны это хорошо, но за 2 недели среди них заскучаешь )
MilaKrasa
Нет, скуки не наблюдалось!)
Охотно верю )
Svetlana 2707
Читаю, голосую.
витанестер
скажите а бассейн там есть плавать можно?
MilaKrasa
Есть, но совсем небольшой.
Берислава
Совсем недорого за две недели отдыха, возьму на заметку это место для отдыха.
MilaKrasa
Да, по льготной путевке теперь езжу каждый год. Очень нравится!
О сюжет
Хороший санаторий! Красиво там!
Да, полюбила эти места. ✨