Отзыв: Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" - Хороший гель на каждый день

Достоинства: цена, хорошо очищает кожу, хорошо смывается водой
Недостатки: ярко выраженный аромат, стягивает кожу. Очень хлипкая упаковка
Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" я купила в сети магазинов "Подружка" вместе с гелем для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" Гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины" . Это моя не первая покупка продукции
Ecolab, первое что я купила был мицеллярный раствор для снятия макияжа Ecolab Мицеллярный раствор для снятия макияжа Ecolab, который к слову мне очень понравился.

Упакован гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" в пластиковую бутылочку. Пластик мягкий легко продавливается при сильном нажатии. Не знаю минус это или плюс. Но такую бутылочку страшно ронять, так что придется быть предельно аккуратной. Пластик не прозрачный, а имеет чуть зеленоватый отлив.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Лицевая сторона геля для душа Ecolab "Бархатная кожа"

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Обратная сторона геля для душа Ecolab "Бархатная кожа".

А теперь чуть подробней что написано и нарисовано этикетке с лицевой стороны:

Рисунок 1 - Наименование фирмы изготовителя на английском языке

Рисунок 2 - Наименование продукта на английском языке.

Рисунок 3 - Наименование продукта на русском языке.

Рисунок 4 - Активные ингредиенты входящие в состав продукта на русском языке: масло виноградной косточки, жажоба, органический экстракт зеленого чая (этот компонент так же входит и гель для ванны и душа Ecolab Japanese Shower Gel "Витамины"в), экстракт алоэ вера.

Рисунок 5 - не большой зеленый кружок - это значок который присутствует на всей продукции Ecolab. Информация о том что продукт на девяносто пять процентов состоит из ингредиентов растительного происхождения.

Рисунок 6 - Информация о том что гель для душа не содержит SLS и парабены.

Рисунок 7 - срок годности - декабрь две тысячи восемнадцатый год. Номер партии

Этикетка с обратной стороны флакона:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Рисунок 1 - На верху этикетки находится наименование фирмы изготовителя на английском языке.

Остальные записи на русском языке:

Рисунок 2 - Наименование продукта.

Рисунок 3 - Информация о то, для чего был создан данный продукт, ингредиентах входящих в гель для душа и об их полезных свойствах. информатизация чего продукт не содержит.

Рисунок 4 - Информация об активных ингредиентах входящих в продукт

Рисунок 5 - Способ применения.

Рисунок 6 - Полная информация о производителе, включающая адреса производителя в том числ е-mail. Срок годности - тридцать месяцев. На мой взгляд большой срок для натурального продукта.

Рисунок 7 - Подробный химический состав продукта и на русском и на английском языке

Рисунок 8 - Штрих код

Рисунок 9 - Объем продукта. Объем геля для душа большой - триста пятьдесят миллилитров.

Крышка:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Крышка выполнена из пластика коричневого цвета. Крышка легко откручивается и закручивается. Так что при желании можно открутить крышку полностью и использовать продукт до конца. Но для использования геля совсем не обязательно откручивать крышку полностью.

Рисунок 1 - Задняя часть крышки. Именно сюда нужно нажать что бы открылась крышка клапан.

Рисунок 2 - Нажимаем на выемку указательным пальцем

Рисунок 3 - И крышка клапан открывается. Открывается с щелчком, закрывается то же с щелчком. Мне досталась упаковка с трудно открывающейся крышкой -клапаном, приходиться прилагать не много усилий что бы она открылась. Закрывается плотно. Продукт не выливается и протекает, даже если бутылочку поставить на крышку. Это хорошо, так как гель для душа можно брать с собой в поездки.

Рисунок 4 - Отверстие в крышке клапане вполне большое, продукт легко выливается.

Консистенция:

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Гель для душа Ecolab "Бархатная кожа" в меру густой, но все таки растекается. Не совсем прозрачный, если хорошо приглядеться, то можно увидеть, что цвет слегка розовый и перламутровый. С ярко выраженным ароматом. Аромат хотя и приятный, но слишком навязчивый и ярко выраженный, что говорит о наличии ароматизаторов и явно не натурального происхождения. А жаль.

Способ применения:
Я не использую в процедуре ежедневного очищения кубки и мочалки.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Наносим не большое количество геля для душа Ecolab "Бархатная кожа" и равномерно распределяем по всей поверхности кожи. При нанесении гель хорошо распространяется по всей поверхности кожи. Аромат геля очень сильный, эта смесь винограда и каких то цветов. Очень яркий и насыщенный. После нанесения на кожу аромат распространятся по всей ванной комнате. Это конечно приятно, но уж слишком навязчиво.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Делаем легкий массаж до образования пены. Как видно на рисунках пена получается не ярко выраженная, но мылиться гель хорошо. То что нет большой пены это плюс.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Смываем под сильной струей воды. Гель смывается хорошо, не нужно прилагать дополнительных усилий, вода отлично с этим справляется.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

Как видно на рисунках гель смылся водой полностью, после смывания нет ощущения пленки и жирности. Это плюс так как продукт смывается полностью. Но есть легкое ощущение стянутости кожи. А это наверно все таки больше минус.

Гель для душа Ecolab Бархатная кожа фото

После применения кожа выглядит посвежевшей и чистой. И что самое главное аромат с кожи куда то улетучивается. Это плюс.

Плюсы геля для душа Ecolab "Бархатная кожа":
1. Большой объем.

2. Цена. Стоит гель для душа совсем не дорого - сто двадцать девять рублей.

3. Приятный аромат.

4. Маленький расход продукта.

5. Хорошо мылиться.

6. Полностью смывается водой.

7. Не оставляет после себя пленки. Не вызывает раздражения и аллергической реакции. Не сушит кожу.

8. Имеет легкий омолаживающий эффект, кожа после применения выглядит гладкой и на ощупь шелковистой и нежной.

Минусы геля для душа Ecolab "Бархатная кожа":
1. Ярко выраженный навязчивый аромат.

2. Нет заявленного эффекта бархатистой кожи.

3. Хлипкая упаковка. Пластике очень мягкий.

Вывод: Гель отлично удаляет загрязнения с кожи, но вот бархатистой он ее не делает. А вот посвежевшей и потянутой - да. Это скорей всего из-за того, что в состав входит виноградная косточка именно масло виноградной косточки имеет омолаживающий эффект. Поэтому производителям нужно было назвать свой продукт с омолаживающим эффектом, а не "Бархатная кожа". Но вообще гель для душа мне понравился. Он отлично подходит для ежедневных процедур очищения. Так что рекомендую для разнообразия попробовать этот гель. А еще попробуйте скраб для ног Ecolab Скраб для ног Ecolab, тоже очень даже плохой продукт.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший гель на каждый день

Albena2008
Браво. Отличный обзор.
villin
спасибо я старалась
parfumso88
хорошо что в составе виноградная косточка и жожоба
villin
Но он не много стягивает кожу