Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Ужас! День радости превратился в полнейшее разочарование.
Достоинства: быстрое и легкое окрашивание;
Недостатки: подробности в тексте;
Я вынуждена постоянно красить волосы. Краски-мусс для меня настоящая находка. Об одной из таких красок я уже писала.
В этот раз решила попробовать краску-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse.
Содержимое упаковки:
- инструкция,
-перчатки,
- окрашивающий гель,
- проявляющая эмульсия,
- пенообразующая помпа,
- восстанавливающий кондиционер.
Исходный материал выглядит так:
Поближе волосы можно рассмотреть в отзыве про интенсивную фитомаску для волос "Сияние цвета" .
Цвет выбранной краски средне-русый:
Следуем инструкции. Смешиваем проявляющую эмульсию и окрашивающий гель.
Одеваем помпу и наклоняем флакон не встряхивая.
Сразу приступаем к окрашиванию. Выдавливаем мусс на ладонь.
Наносим мусс на волосы и распределяем по всей длине волос (на это вы всего затратите 5-10 минут). На мои волосы хватило одной упаковки краски.
Ждем 30 минут.
Пока ждала, заглянула во флакончик. Мне стало интересно сколько жидкости осталось не использованной. Увиденное приятно удивило- всего пару капель "на выброс"!
Время истекло. Идем смывать. Смывается очень хорошо и быстро. Наносим кондиционер и ждем немного.
Смываем и сушим.
Смотрим результат:
Итог конечно отличается от того цвета, который должен был быть, но мне очень понравился! Волосы хорошо прокрашены, блестят, ... а что нам еще надо? Отличная краска и всего 200руб (цена одной упаковки) на одно окрашивание! К тому же нет никакого дискомфорта (не сушит, не раздражает кожу).
Думала подожду месяц, чтобы оценить стойкость и напишу хвалебный отзыв... Ага! Не тут-то было!
На третий день после окрашивания пошла мыть голову. Помыла, высушила. Стою перед зеркалом, расчесываюсь и чуть не пала. С седых волос краска исчезла!!! Словно я красила только нормальные волосы, а седые берегла для "изюминки". Ужас! На упаковке написано "стойкое окрашивание". Где оно?
Я попыталась сфотографировать, что получилось. Видно не очень хорошо, но все же видно.
Я очень расстроилась. И что делать? Либо двойной удар по волосам в виде повторного окрашивания, либо седые волосы напоказ!
Более ужасной стойкости я еще не видела! Видимо, эта краска исключительно для тех, кто просто хочет поменять цвет волос.
В этот раз решила попробовать краску-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse.
Содержимое упаковки:
- пенообразующая помпа,
- восстанавливающий кондиционер.
Исходный материал выглядит так:
Цвет выбранной краски средне-русый:
Следуем инструкции. Смешиваем проявляющую эмульсию и окрашивающий гель.
Одеваем помпу и наклоняем флакон не встряхивая.
Сразу приступаем к окрашиванию. Выдавливаем мусс на ладонь.
Ждем 30 минут.
Смываем и сушим.
Смотрим результат:
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужас! День радости превратился в полнейшее разочарование. |
Посмотрите, если интересно, мой отзыв (ссылка не захотела добавляться) "Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Чуточку доработать и цены ей не будет (фотоотчет)" - краска заслуживает внимания, но после нескольких применений у меня начало сушить кожу головы.
За советы большое спасибо!