Отзыв: Крем-пробиотик Микролиз для чувствительной кожи Lactobacillus - Чудо-крем от Микролиза - преображение моей чувствительной кожи
Достоинства: состав, качество, результат, цена
Недостатки: сложно найти в продаже, хранить в холодильнике
Всем читателям Доброго дня!
Продолжая тему косметики с пробиотиками, хочу рассказать еще об одном моем любимчике от компании Микролиз. До этого я делилась своими впечатлениями о креме вокруг глаз , а сегодня речь пойдет о креме для чувствительной кожи Lactobacillus 25+:
Что касается возрастного лимита, крем предназначен для ухода за кожей тем, кому за 25. Но, как пишут многие пользователи, это лишь некий ориентир, которому следовать не обязательно. У Микролиза есть просто шикарные крема 45+, которыми пользуются люди различного возрастного диапазона, а всё потому, что каждый конкретный крем нацелен на решение целого комплекса проблем, и даже если это омоложение - оно не агрессивное. Я так сильно не рискую, используя крем, но маску 45+ использую с превиликим удовольствием!
Итак, крем упакован в небольшую баночку из ПЭТ. Как утверждает производитель, данный материал не содержит поливинилхлорид и другие опасные для нас с вами вещества.
Хочу отметить, что практически вся продукция упакована и оформлена более чем скромно. Я бы даже сравнила это с словом "кустарно". В принципе, это не страшно, ведь главное - содержание тары! И к тому же, столь скромная упаковка явно экономит наши с вами средства!
На упаковке указана вся необходимая информация. В том числе и самое главное - состав.
-вода
-аллантоин
-лецитин
-глицерин
-пчелиный воск
Ничего криминального и химозного крем не содержит.
К сожалению, он разнится с тем, что указан на сайте. Это, кстати, не первая метаморфоза с продукцией данной компании. У них часто меняется упаковка и форма выпуска, а также состав продукции. На сайте данный крем представлен в тубе 50 мл, и в его составе есть коллоидное серебро, которое служит консервантом крема. В моем же случае ничего подобного не наблюдается. Крем расфасован в коробочку весом 65 грамм.
Срок годности - 12 месяцев. Я храню его в холодильнике.
Что же нам обещает производитель и для чего предназначен крем? Крем рекомендован для кожи с проявлениями атопического дерматита и для восстановления после агрессивных косметических процедур (например, пилинг). Прекрасно устраняет раздражение, и оказывает омолаживающее действие. Подходит для использования в холодном климате.
Конситенция крема немного желеобразная. Крем приятно пахнет, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат - очень похож на аромат крема вокруг глаз (ссылка на отзыв выше).
Далее посмотрим, как крем распределяется по коже и как вообще себя на ней ведет.
Наношу я крем следующим способом - сначала распределяю средство небольшими порциями по лицу, а затем равномерно распределяю его по лицу.
Вот моя кожа ДО использования продукта:
А вот кожа ПОСЛЕ использования крема (срок использования 5 месяцев):
Кстати, крем прекрасно подходит как основа под макияж. Вот как ложится на кожу тональный крем, после использования крема от Микролиза:
Думаю, фотографии без лишних слов передают разницу до и после использования крема.
Мои общие впечатления - крем просто шикарный! Я в него влюбилась, и рекомендую его попробовать всем! Не только женщинам, но и мужчинам, которые следят за своей кожей. Вообще, продукция данной компании мне очень понравилась. Это действительно качественная натуральная косметика по очень низкой цене. Купить её, к сожалению, не всегда просто, но это возможно.
Всем огромное спасибо за внимание, и до новых встреч!
-вода
-аллантоин
-лецитин
-глицерин
-пчелиный воск
Ничего криминального и химозного крем не содержит.
Срок годности - 12 месяцев. Я храню его в холодильнике.
Вот моя кожа ДО использования продукта:
А вот кожа ПОСЛЕ использования крема (срок использования 5 месяцев):
Всем огромное спасибо за внимание, и до новых встреч!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудо-крем от Микролиза - преображение моей чувствительной кожи |
Спасибо)
сейчас так много всяких органических и био продуктов, но цены соответствующие
буду искать в аптеках или загляну на сайт)