Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Недорогой, действенный
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: прием до 5 дней, суспензия хранится 2 недели
В последнее время нам пришлось столкнуться с несколькими антибиотиками: Азитрокс, Сумамед, Супракс (о них напишу позже). Летом ребенок пошел в детский сад и стал чаще болеть...
Как ни странно, но назначали в основном дорогие антибиотики. А потом мы попали к другому педиатру и она назначила нам "старый, добрый" (если так можно сказать) Амоксициллин, но уже в современной форме, удобной для того чтобы давать детям.
В бутылочке сухое вещество, которое нужно развести кипяченой водой и встряхивать до образования однородной суспензии. Плюс ко всему добавлен подсластитель и клубничный ароматизатор. Без этого, маленький ребенок вряд ли станет принимать антибиотик, горький и противный.
Так вот, если сравнивать с более дорогими аналогами, то Амоксициллин нужно принимать не 3, а 5 дней. А вот по эффективности все также. Действует, лечит прекрасно. А вот разница в цене около 500 рублей!
Не вижу смысла переплачивать, если эффект тот же (список побочек примерно тот же).
Возможно кто-то со мной не согласиться. Буду рада узнать противоположное мнение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |