Отзыв: Капли для кошек против блох, глистов и клещей "Празицид-комплекс" - капли для кошки от нежелательных жителей снаружи и внутри
Достоинства: удобство нанесения (5 сек)и всё готово, доступная цена, сразу от всех - блох,клещей и глистов,
Недостатки: несколько дней жирная шерсть в месте нанесения средства и немного неприятный запах от лекарства
Прошлый раз писала о каплях от блох и комаров Rolf капли.
В этот раз в ветеринарной аптеке нашла другие капли -дешевле и еще наличие * такой функции - как от глистов (без дополнительных суспензий и таблеток).
Как и любые капли нужно покупать 1 раз в месяц и на носить на холку животного.
при открытии коробки - обнаружена дополнительная инструкция:
Нанесение занимает 5-7 секунд. Животное достаточно спокойно может это время подождать.
Остаётся немного жирный след потом еще в течение 2х дней и несовсем приятный запах химии. (Горькости)
Вероятно такое средство не подойдет, если есть маленькие дети, которые очень любят гладить животных. Я же как взрослый... не трогала ее в течение 2-3 дней именно в этом месте, чтобы химические вещества не попали ко мне.
Лично для меня средство удобно для ухода за моей кошечкой. Поэтому свою покупку повторю через месяц.
Как и любые капли нужно покупать 1 раз в месяц и на носить на холку животного.
при открытии коробки - обнаружена дополнительная инструкция:
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | капли для кошки от нежелательных жителей снаружи и внутри |