Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Крем Bielita - идеальный уход за руками!

Достоинства: Эффективный, большой объем, хорошая цена
Недостатки: Состав не понятен
Закончился крем для рук "Бархатные ручки" Восстанавливающий, который мне очень нравился. В магазине, к сожалению, именно такого крема не было, нужно было что-нибудь подобрать для себя, благо выбор ухаживающей косметики сейчас огромный. Конечно же, хотелось приобрести для себя этакое недорогое, но в тоже время эффективное.

В магазине среди множества предложенных мне кремов увидела знакомый узнаваемый по своему оформлению большой тюбик крема для рук "Оливковый" белорусского производителя "Белита". Дело в том, что у меня имеетсяшампунь с одноименным названием этого же производителя: и качество и цена которого меня вполне устраивает. А если говорить вообще о белорусской косметике, то она мне давно приглянулась и когда встречаю что-нибудь интересное и нужное, стараюсь приобрести.

Крем для рук BIELITA Оливковый фото

Итак, крем для рук "Оливковый" Белита Питание и увлажнение. Заплатила я за него 95 руб, считаю, что это не дорого для туба массой 150мл. Симпатично оформлен, все в одной цветовой гамме с оливками по центру туба.

Крем для рук BIELITA Оливковый фото

С обратной стороны производитель информирует нас, что наряду с маслом оливы в креме присутствует еще и масло какао, известное своими увлажняющими свойствами. Ну а масло оливы, как известно, позволяет продлить молодость кожи, разгладит ее, сделает упругой и эластичной.

А вот состав крема- и все на иностранном языке, а потому не буду даже пытаться заниматься его переводом. Не скажу, что для меня это не важно - важно, но значительно проще и понятнее, когда такая необходимая информация дается на русском языке. Некоторые ингредиенты крема знакомы и понятны. При большом желании, думаю, перевод можно сделать и полностью разобраться в его составе.

Крем для рук BIELITA Оливковый фото

Крышка откручивается легко, под ней фольгированная мембрана, являющаяся отличной защитой от вскрытия туба с кремом. За счет мягкого туба крем выдавливается легко. Крем средней консистенции, легкой и нежной текстуры. Аромат крема приятный, еле уловимый.

до нанесения крема

сразу после нанесения кремя

Крем для рук "Оливковый" от Bielita при нанесении впитывается идеально, не оставляя жирных следов, делая кожу рук бархатистой и мягкой. Такое комфортное ощущение остается надолго.

Сейчас похолодало и кожа рук стала слегка обветренной (такая чувствительная у меня кожа), но благодаря крему, кожа быстро восстановилась - стала напитанной и мягкой, руки ухоженней. Мне крем подошел идеально.

В общем, использование крема "Оливковый" от Bielita доставляет одно удовольствие!

Стоимость доступная, объем крема довольно таки большой, что весьма демократично, да и эффект от использования крема налицо! Однозначно, рекомендую крем для рук "Оливковый" Bielita
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем Bielita - идеальный уход за руками!

Cherry12
Хороший крем, когда работала торговый предсавителем этой компании, Белита Витекс, это бы один из продаваемых кремов, приятно работать с качественной продукцией
jkzyf1975
Да, крем замечательный, как и вся продукция этой компании. Все, что я приобретала, доставляло удовольствие
Любовь666
Возьму на заметку, хороший крем
VaSmira
Видела сегодня такой…надо купить