Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Надо же, придумать такое!
Достоинства: вкус, состав, внешний вид
Недостатки: было бы лучше, если бы упаковка закрывалась плотно, для кого-то легкий слабительный эффект
Зефир "Eco Botanica" от глубоко уважаемого мной "РотФронт" я увидела в магазине "Магнит". Хотелось чего-нибудь сладкого, чтобы попить чай с дочкой в выходные и мимо такого продукта я просто не могла пройти. Во-первых производитель, во-вторых зефир содержит витамины и не содержит сахара. Честно говоря, по поводу сахара, сомнительная радость, так как я к диабетическим продуктам, заменителям сахара и т. п. отношусь с осторожностью. Мне кажется, уж лучше сахар в разумных количествах, чем такое. Не вкусно, да и польза под сомнением. Но это мое мнение.
Поэтому то, что продукт не содержит сахара, мне даже не понравилось, а вот попробовать, что такое сочетание малины и каркаде в зефире очень захотелось.
Упаковка привлекательная. Ее видно издалека.
Ниже написано, что рекомендуется съедать 1-2 зефира с день, так как этот продукт с легким слабительным эффектом. Скажу вам смело, я слопала вчера аж три зефирины (мыла семь террариумов, нагрузка колоссальная, решила, что заслужила и слабительный эффект волновал меньше всего) - ничего страшного не случилось. На меня не подействовало. Дочка съела две штуки (с интервалом часа в три) - до сих пор не сходила в туалет. Все индивидуально, конечно, но слабительного эффекта, судя по нашему опыту, бояться не стоит.
Состав вполне приличный.
Здорово, что есть продукт, который создан для людей, берегущих здоровье и фигуру.
Правда, срок годности зефира составляет полгода. Я когда-то давно смотрела передачу "Контрольная закупка" и там говорили о том, что полгода для зефира - нормальный срок годности. Когда больше - плохо.
Фотографию ниже можно увеличить и увидеть содержание витаминов.
В упаковке всего шесть штук.
По поводу упаковки позволю себе немного критики: хотелось бы, чтобы она закрывалась плотно, чтобы не приходилось искать пакет, либо прищепку, чтобы остатки зефира не засохли (приблизительно, как у вот этого зефира, который, кстати, тоже от "РотФронт". Не у всех же большие семьи.
Зефир невероятно вкусный! Очень нежная консистенция, не свойственная "обычному" зефиру
По вкусу я не чувствую каркаде и малину, странно, чувствую свежайшую, сочную смородину (совсем не кислую). Ароматный, вкусный, качественный продукт. Рекомендую!
Упаковка привлекательная. Ее видно издалека.
Состав вполне приличный.
Фотографию ниже можно увеличить и увидеть содержание витаминов.
В упаковке всего шесть штук.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |