Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Птички-невелички

Достоинства: качественные
Недостатки: не особо нужные
Года три назад в сети гипермаркетов Окей проходила акция - за определенную сумму в чеке давали наклейку. Надо было насобирать определенное количество наклеек и тогда бесплатно дарили вот таких вот птичек. Еще в коллекции были две свиньи из того же мультика.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Сейчас у нас осталось только три птички, а была полная коллекция, включая и свинок. Но так как мягких игрушек в нашем небольшом доме кошмарно много я стала потихоньку раздаривать наши игрушки знакомым, у которых маленькие дети. Пока пришлось остановить раздаривание игрушек - дочка обнаружила пропажи и сильно переживала.
Злые птички среднего размера, мягкие, изготовлены из синтетической ткани, на мой взгляд вполне симпатичные, очень похожи на мультяшных героев.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Единственный и очень существенный их минус - они не особо нужны. Милашками их не назовешь, спать сними в обнимку мало того, что не особо и хочется, да и из-за объема просто неудобно. Раньше муж с дочкой обкидывались ими - вот такая вот игра.
У каждой птички есть этикетка, внутри я ее фотографировать не стала, там непонятная инфо по английски, а с обоих оборотов вот -

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Стирать их легко - машинка прекрасно с этим справляется, они не линяют, не меняют формы.
Особо, конечно, не нужны, но ничего плохого про эти игрушки не скажешь, швы крепкие, ничего не порвалось, качество хорошее. Для любителей этих персонажей вполне сгодятся.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Птички-невелички

luzia
хорошие игрушки!
apupezig
смешные такие)
doktor vatson
Вместо подушки в походных условиях не пойдет такой пузатик?
маловат и толстоват
ko745
можно кидаться и веселиться
так и делаем иногда
Обозреватель1
Похожи)
t-margarita
у племяшек есть одна, моя доча ее вместо мячика использует, когда в гостях бывает )
Русалоchка
Качество хорошее, у нас собачки с ними играют).
Орлик
эти большие мне кажется для собак…
Русалоchка
Смотря какая собачка), хотя с одной и той-терьер играет - утянуть ему не просто, зато смотреть весело. А вот с другой птичкой играет наша большая девочка, ростом с овчарку.
ну тогда да)))
Beauty Eleonora
Не знаю, кто производитель, но мы такую в тире в качестве приза получили. Сын черную выбрал и в машину мне повесил. Мотается на стекла и все спрашивают, зачем она мне нужна.
Орлик
может у вас поменьше? или назпд повесили? вперед - невозможно, она весь обзор закроет
kerryberry
ТалисманИзобилия
Они, видимо, стираются легко
да, эти легко)
Lacrimosa7002
Извини, конечно, ну и рожи:)))
Орлик
ну такие же ,как настоящие)))
infekcia2008
прикольные)
irisska-kiska
Классные птички
Elena Portnaya
Злые они, не люблю их. :-)
nataschkin123
Мы тоже на 2 энгриберда насобирали в свое время наклеек ))
Aksinya88
У меня есть, самая сердитая, служит декором, и иногда подкладкой под голову.
vezyn4ik666
ох уж эти птички, и все равно классные!
irenааaaaaaaaaaa
Прикольные игрушки)
galinagm
Не люблю этих птиц.Злые
VaSmira
Злюки
Gysenka
А у меня такие маленькие, на ладошке 3 умещается. :) Муж их так и подарил с криками "Уииии" и бросая в меня. :)))
здорово)))
Irinatia
А мне нравятся, хоть и страшненькие
Pomadka74
у нас в торговом комплексе такими из рогатки надо стрелять в сооружение из подушек и птичек, разрушишь- получаешь наклейку, соберешь за пару месяцев 10 наклеек, получишь в подарок такую птичку, а вообще в продаже за 250 руб таких видела
Antonowa
Какие птички классные! Копии мультяшных )
Олисава
У племянника тогда почти полная коллекция собралась.) У меня на работе один свин есть - дети его в качестве мячика используют.)))
evgenijahsved
а я почему то очень не люблю этих птичек*