Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Неплохое сгущенное молоко.
Достоинства: в принципе, вкусное
Недостатки: как будто отдает медом по вкусу
Доброго времени суток, дорогие мои читатели. Я вам хочу рассказать в этом отзыве про молоко сгущенное Полтавочка, которое на моей памяти мы покупаем первый раз. До этого брали еще кое-что данной марки, а именно Сливочное масло "Полтавочка" 80%, которое мне очень понравилось.
Сгущенка же упакована вот в такую пластиковую бутылку. Мне, честно говоря, не очень нравятся такие упаковки, потому что когда продукт уже заканчивается, то остатки не очень-то удобно доставать из этой упаковки. К тому же, однажды было такое, что купив сгущенку в такой упаковке, она отдавала по вкусу пластиком. Но марку я, к сожалению, не помню.
Вот такая информация находилась на упаковке. Сделана сгущенка по ТУ. Тут есть состав, и вся остальная информация.
Конечно, сгущенка - очень калорийный продукт, так что будьте внимательны.
Вот тут еще кое-какая информация. К тому же, она написана на русском и украинском языках.
Производитель - Украина, Полтавская область.
Горлышко у бутылки довольно широкое, вот такое. Как, к примеру, у соков или холодных чаёв. Внешний вид обычный. Ничем не примечательный. Сгущенка по консистенции не очень жидкая, но и не очень густая. Нормальная. Не засахаренная.
Но вкус мне показался не совсем обычный. Как будто по вкусу отдает медом. Не могу сказать, что это плохо, но мне больше нравится классическая сгущенка. Но в целом, думаю, что эта сгущенка нормальная, я ее буду вам советовать к покупке. Попробуйте! Приятного аппетита!
Конечно, сгущенка - очень калорийный продукт, так что будьте внимательны.
Производитель - Украина, Полтавская область.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое сгущенное молоко. |