Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Если она действительно талая, то это очень полезная вода

Достоинства: Чистая, приятная вода, удобная упаковка
Недостатки: Есть сомнения, что действительно талая с ледников Кавказа
Читала о свойствах талой воды в любимом журнале "Наука и жизнь", которому доверяю на все сто процентов. Употребление талой воды, да ещё с ледников Северного Кавказа, очень благотворно сказалось бы на состоянии здоровья любого человека, поэтому если та вода, что в пятишке "Пилигрима" от "Меркурия" действительно соответствует всему, что написано на этикетке, то это просто чудо-жидкость):

Негазированная минеральная вода Пилигрим фото

Негазированная минеральная вода Пилигрим фото

Я из поколения 90-х, когда ходили разные истории о пищевых продуктах, когда говорили, что в колбасу добавляют туалетную бумагу, сою суют даже в танковую броню, а минералка разливается в бутылки в ближайшей колонке))
В некоторой степени мне сложно поверить, что эту вода получается при оттаивании льда с ледников Кавказа. Покупали её, когда ту жидкость, которая дома шла из крана, не то, что пить, использовать её для стирки и купания было страшно (фото ванны после такой воды смотрите в отзыве смеситель, бесполезно было чистить-через пару дней становилась такая же рыжая). Как к воде к "Пилигриму" претензий не было: абсолютно чистая, без запаха и вкуса, мягкая, голубоватая. Если содержание минералов соответствует этикетке, то ещё и очень полезная. Ёмкость потом можно было использовать: объёмная и удобная, с ручкой.
Сейчас качество воды у нас дома наладилось, больше бутылочную не покупаем. Но если бы я была уверена, что это действительно талая вода с ледников Кавказа с тем содержанием хотя бы того самого кальция, что написан на этикетке, я бы всё равно её покупала и сейчас.
"Четвёрку" ставлю за сомнения.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если она действительно талая, то это очень полезная вода

Vika-191996
Брали такую, хорошая