Отзыв: Свадебный салон "To Be Bride" (Россия, Москва) - Хорошее обслуживание и интересный выбор платьев.

Достоинства: Понимание персонала о своей продукции, умение понимать клиента и увидеть, что ему может подойти.
Недостатки: Возможно увеличила б выбор платьев, но это не критично.
С подругами объездили много магазинов, прежде чем наткнулись в ТЦ "Облака" на To be bride. Уютная обстановка и дружелюбный персонал, вот что изначально подтолкнуло нас зайти в данное место, а не пройти мимо.

Так как у меня не было определённости в фасоне платья, девушка, что мне помогала, предлагала на свой взгляд, прислушиваясь к моим некоторым пожеланиям и к пожеланиям подруг в том числе. Обойдя множество других мест до этого, скажу честно, редко где встречала таких продавцов. Я не зря акцентирую внимание на персонале в данном магазине, так как они увидели и подобрали для меня идеальное платье, учитывая все просьбы, не просто что б продать платье, а именно то, что на мне смотрелось просто идеально. В итоге я приобрела платье OT001, которое подчёркивает все мои достоинства, в которое безумно влюбилась и я безумно благодарна консультанту, помогавшая мне, за, что посоветовала его примерить. Мнение подруг сходится с моим, при случае, первым делом пойдут именно в этот магазин. Кстати, аксессуары там достойные, подобрала себе некоторые, для полного образа.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Азовская
Дом № 33
Общее впечатление Хорошее обслуживание и интересный выбор платьев.