Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2017 седан - Универсальный автомобиль
Достоинства: Рабочая лошадка
Недостатки: Аэродинамика
Купил его 4года назад с рук. Сразу сделал капиталку движка и ходовку. Предыдущий хозяин уже два круга намотал(хотя сказал, что первый круг идёт)Друзья в один голос заверещали, зачем инжекторную взял, мол хлопот необерёшся.
Сколько раз они потом покаялись, что мне это сказали. Зимой мороз к -30, они на своих иномарках завестись не могут, еду дать прикурить. Машина зимой и летом стоит на улице. Зимой бывало морозяка за -30, выхожу и завожусь без проблем(главное чтобы аккум был хороший)Со скоростью тоже проблем нет, на автостраде разгонял до 160 км. ч, дальше уже боязно, сильно рыскать начинает. С аэродинамикой у кирпича естественно проблемы. В лесу тоже без проблем, свесы небольшие, клиренс не маленький, почти везде пролазит. В салоне тепло, обзор хороший. Ну с шумоизоляцией конечно не фонтан. Оптика на 5, стекло всё-таки. Ну а зап. части в любой дыре найти можно, причём не дорого!
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |