Отзыв: Средняя школа №17 (Кривой Рог) - моя любимая школа
Достоинства: очень хорошая школа и отличные учителя
Недостатки: не обнаружено
Доброго вечера читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой школе в которой я училась № 17 в г. Кривой Рог.
Про эту школу могу написать только хорошее. Она построена очень давно, год уже не помню, но этой школе уже больше 65-ти лет. Школа старенькая, но заслуживает огромного количества медалей.
За годы существования школы, было выпущено множество учеников, каждый из которых и сейчас помнит о том, где он учился, помнит своего первого учителя, свой первый класс.
В советское время моя бабушка была преподавателем начальных классов, и хотя ее уже давно нет в живых, но помнят её там до сих пор. Также эту школу закончила и моя мама с золотой медалью.
В этой школе с 1992-2002 год училась и я, и хотя я не окончила её с золотой медалью, но я горжусь тем, что там училась.
А сейчас на данный момент в этой школе, учатся мои дети, и некоторые мои учителя которые учили меня, теперь учат моих детей. В частности мой классный руководитель, который выпустил меня из стен этой школы, является теперь классным руководителем моего сына, и я очень рада. Женщина уже в возрасте, на пенсии, но это не мешает ей, как и всегда заниматься своим любимым делом и учить детей.
Я бы советовала всем у кого есть детки, и кто живет недалеко от этой школы, присмотреться к ней, и отправить туда своих деток, школа действительно хорошая.
Находится она в Дзержинском районе, пр-т Дзержинского 36. приходите и приводите своих деток. вам будут рады!!
Год посещения | 2016 |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Криворожский городской совет |
Город или поселок | Кривой Рог |
Общее впечатление | моя любимая школа |
Мой первый учитель - Светлана Петровна.
Классные руководители - Фаина Филипповна и Галина Васильевна (оба историка), видно поэтому и я получила образование историка, закончила наш государственный педагогический университет.