Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Мягкое действие без побочных эффектов.

Достоинства: мягкое действие, нет спутанности мыслей, не клонит в сон днем, помогает заснуть вечером
Недостатки: Димедрол в составе
Когда в доме появляются маленькие дети, рано или поздно в семейной аптечке появляется успокоительное. Я пробовала несколько вариантов. Больше всего мне понравилось действие двух успокоительных. Настойка пиона уклоняющегося - более сильное и быстрое действие, но кратковременный эффект, приятная цена.

Валемидин же дороже, но действует более мягко, эффекта хватает на дольше.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Сохраняет трезвость и ясность мысли, не замедляет реакцию. Его можно пить курсами, но можно принимать и однократно. Первый раз пила курсом, как не странно, но помогло избавиться от сильного навязчивого страха и постоянной тревожности.

После просто пью стихийно, когда требуется. Например заранее чувствую, что день будет не легким. Действует средство мягко, не становлюсь дурной, не испытываю эйфории. Просто появляется спокойствие, последовательность и четкость в мыслях, четкая оценка ситуации. Такое душевное равновесие у меня было лет в 20. Просто ощущение нормального, спокойного человека. Не раздражает каждая мелочь, нет желание взять бейсбольную биту и крушить все.
Иногда бывает состояние, когда за день так устала, что организм не может остановиться и успокоится, что бы заснуть. Тогда 30-40 капель в течении 30-40 минут отправляют в страну снов.
Очень нравиться, что флакон снабжен дозатором, что позволяет отмерить четко нужное количество средства.
Из минусов меня немного настораживает Димедрол в составе.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Но с другой стороны его на столько мало, приблизительно 1 таблетка на флакон, что с 1 приемом в 30-40 капель попадает 1 тридцатая часть таблетки, а может и меньше.

В целом средством довольна. Всегда есть в моей аптечке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкое действие без побочных эффектов.

ekagur
Никогда не пила ничего такого, а если всё бесит, просто ухожу в другую комнату, передохну…и в путь)) А лучше побыть одной, выпить чайку, главное закрыть дверь и чтобы никого рядом…и тишину!
delena86
Ага, попить чайку. У меня сразу: мам, что делаешь? Я тоже чаю хочу, налей мне. Чай, чай, чай, чай!!! Налью, сразу прольет или обольется. Мам, я тоже такую конфету хочу. На, забирай она последняя. Весь в шоколаде, пол в крошках. Вот тут и Валемидин в ход идет.
ekagur
у меня поспокойнее…как представила Вашу ситуацию, аж страшно))
JuliaMiR
Хорошо Вас понимаю))) у меня тоже самое) еще и двое)))) пока изредка пью валерьянку))
Наталья767
Вот все точно)!
Margo44
Как мне не хватало его в свон время))) возьму на заметку
kjnjc
Возьму на заметку. хорошие капли
Yulia Komandenko
надо взять оба средства:)
Anaitt1
:) Понравился ваш вывод о времени появления успокоительных. а вообще, наверное, хорошее лекарство, на травках.)
Terra2004
И я пожалуй возьму на заметку, Персен мне вообще не помогает.
Листик
а он без рецепта продаётся? это я из-за димедрола …
delena86
Да, без рецепта. Там Димедрола очень мало.
isidorova
какой хороший отзыв, мне сейчас это средство просто необходимо.
DieselD
у меня тож двое, старшый вообще ужастно мозг выносит,
как только дело подходит ко сну, начинааааается,
попить поесть пописить по…акать…а ВЗРЫВ МОЗГА!!!
Мне прописали 02\03\2017-го буду принимать однозначно!
delena86
Как знакомо. Мам, я проголодался (в 12 ночи), я пил и облился, пописал мимо горшка, мне нужен ночник, я потерял шарик…))) Видимо судьба у мам такая.