Отзыв: BB крем Holika Holika Clearing BB Cream - Мне нравится, хоть и не идеален.
Достоинства: выравнивает тон, матирует, защищает от уф-лучей, увлажняет, нет "маски", подстраивается под тон кожи, цена
Недостатки: не скроет прыщики, родинки, веснушки, подчеркнет шелушения
Приветствую, дорогие мои! Сегодня расскажу Вам, наконец, о столь мною любимом в последние месяцы креме BB Holika Holika Clearing Petit с SPF 30 PA++.
Из названия уже много чего понятно.
ВВ крема многофункциональны, этот тоже весьма неплохо выравнивает (за что я его и люблю!), увлажняет и питает кожу, матирует, скрывает некоторые несовершенства мелкие (большие не ждите - не скроет). Плюс ко всему немаловажный фактор - SPF защита достаточно серьезная. Это важно. От уф-лучей кожа стареет быстро. А добираются они до нас даже в пасмурную "тучную" погоду.
Этот крем заказываю 2 раз все здесь же. Заказала 28 сентября, получила вчера еще, 12 октября. Какой-то скупой продавец попался, обычно на каждый полноформатный продукт пару пробников кладут. Тут - ничего. Ну да ладно.
Конкретно его стоимость была 328 руб.
В первый раз когда получила и открыла расстроилась - показался темным. Очень темным для меня!
Знатокам и любителям корейского.
Различаются по основному воздействию и фактору spf (у шиммерного 45+++, у аква 25++).
Но потом нанесла и случилось чудо - он почти слился с кожей.
Но иногда я машу рукой и хожу просто так, с веснухами и родинками). Так даже натуральнее))).
Если есть шелушения - тоже мало чем поможет, скорее подчеркнет.
У меня лично осенью-зимой нос шелушится. Предварительно намазываю от души кремом, а только потом этим средством.
С этим ВВ могу даже пудрой не пользоваться.
По эффекту в целом довольна. Мне подходит этот крем Holika Holika. Могу рекомендовать его. Конечно, он не идеален, хочется чего-то более совершенного. Поиски продолжаются.
Из названия уже много чего понятно.
Конкретно его стоимость была 328 руб.
Знатокам и любителям корейского.
Но потом нанесла и случилось чудо - он почти слился с кожей.
Если есть шелушения - тоже мало чем поможет, скорее подчеркнет.
С этим ВВ могу даже пудрой не пользоваться.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |