Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Korres с экстрактом дикой розы SPF 15 - Как же сложно подобрать крем для глаз...
Достоинства: Тюбик, дозатор, запах, консистенция
Недостатки: Жжение
Добрый день читатели отзыва!
Подобрать крем для кожи вокруг глаз для меня стала какой-то непосильной задачей, ни один меня не устраивает: пробовала крем для глаз Olive way - не подошел, пробовала ночной гель-крем для области вокруг глаз H2O+ Oasis - цена не бюджетная, а результат такой же, и только крем для контура глаз Eveline Cosmetics "Интенсивный лифтинг" не разочаровал меня, причем цена очень даже адекватная. Вот и в этом отзыве я буду в очередной раз писать о креме, который мне не подошел, хотя судя по отзывам, таких как Я, не рекомендующих этот крем, буду Я одна, ну что же... исключение из правил только подтверждает правило, а вообще все мы разные и то, что подошло одному, совершенно не означает, что подойдет и другому. Все надо пробовать ведь не зря придумали пробники, только обычно все покупаешь на бегу и оценить полноценно действие пробника нет времени, да и пробники предлагают не всегда, что еще более затрудняет выбор. Поскольку в наших магазинах ухаживающую косметику я не покупала давно, то по поводу пробников мне сказать нечего, а вот в Греции пробники суют постоянно, поэтому есть время попробовать, оценить и потом вернуться в магазин за полной версией средства, ведь там я нахожусь в отпуске и спешить мне некуда. Со многими средствами я именно так и поступаю, так например было с кремом этой же фирмы, о котором я напишу чуть позже, но с этим кремом все было наоборот: купила набегу, доверившись отзывам и попробовала я его только дома, но это уже не имело значения т. к. возвращать я бы его уже все равно не стала.
Повторюсь, о креме читала только лишь нейтральные и положительные отзывы, к положительным отзывам так же добавилось мнение моей подруги, которая давно пользуется этой косметикой, крем этой же фирмы, который я приобрела ранее, а так же еще одним плюсом в пользу этого крема было то, что косметику фирмы Korres продают и в России, хотя сам производитель из Греции и купила я его именно там, а значит разочароваться в продукции шансов крайне мало.
Тюбик не большой, объем 15 мл., но учитывая назначение крема и расход хватит его очень надолго
На обратной стороне немного общей информации о тюбике
Чуть ниже адрес производителя
На шве тубы срок годности
Состав крема на самом креме не найти, но его можно найти на коробочке и на сайте производителя.
Состав кому-то покажется длинным и пугающим, однако крем на 81,48% натуральный и не содержит в себе минеральное масло, парафины, силиконы, парабены, пропиленгликоль, PEG, SLES, ALES, синтетические красители, фталаты. Кстати, в интернете есть прекрасный сайт для анализа ингредиентов состава на натуральность, единственное минус сайта это то, что он не одобряет продукт, если находит в нем хотя бы одно средство с оценкой 1 или 2, но зато показывает на сколько средство натуральное и выделяет натуарльные и не натуральные ингредиенты
Дозатор очень удобный для крема, предназначенного для глаз т. к. он обеспечивает небольшое количество выдавливание крема
Вот такой капельки вполне хватает на один раз нанесения крема
Крем называется дикая роза, потому что содержит в себе масло шиповника, масло из семян мускусного шиповника и масло семян шиповника красно-бурого, полезных свойств у этих масел очень много.
Производитель обещает нам, что данный крем способствует омоложению, сводит к минимуму появление темных кругов под глазами - может быть оно все и так, НО мне этого уже не узнать т. к. мне хватило двух раз, что бы убрать этот крем подальше.
Плюсы: крем очень легкий, отлично наносится, быстро впитывается, имеет приятный запах. На этом плюсы для меня закончились и появился один значительный минус - жжение. Появляется жжение через пару секунд после нанесения крема, проходит так же быстро, но это крайне неприятно, тем более в области глаз, где кожа особенно тонкая. Не пойму, что со мной не так и почему я не могу подобрать себе крем для глаз, ведь я не склонна к аллергиям, ни одно косметическое средств, несмотря на его состав, не вызывало у меня аллергии, а вот с кремами для глаз не везет мне...
Кремом я не пользуюсь, но как мне показал опыт избавления от прошлых моих кремов для глаз (я их просто отдала родственникам), то и этот быстро приживется у кого-нибудь, кому он подойдет.
Знаю, что в интернете полно положительных отзывов, но я его рекомендовать не буду, что бы потребитель знал, что есть и такие, кому он не подошел.
Цену можно посмотреть в интернете т. к. сколько стоит этот крем отдельно я не знаю, потому что платила сразу за два
На обратной стороне немного общей информации о тюбике
Чуть ниже адрес производителя