Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go - "спасибо" от Сбербанка работает. Стоит иметь. Маленький. Незаменим при вождении автомобиля. Хороший гаджет.
Достоинства: Бесплатно. Удобно. Красиво. Нравится дизайнерское оформление гарнитуры. Долгожитель. Пользуюсь 4 года. Благодарю. Лучший для бега.
Недостатки: пока не обнаружила
Bluetooth-гарнитура Jabra EasyGo, гаджет, который я купила совершенно случайно на "спасибо" от Сбербанка.
Просто решила посмотреть, работает это "спасибо" или нет.
Когда была в салоне МТС, узнала, что могу потратить накопленные "спасибо" хоть сегодня. Хватило как раз на эту гарнитуру.
Если сказать честно, то она понравилась мне внешним оформлением, поэтому я выбрала Bluetooth-гарнитуру Jabra EasyGo.
Особенно привлекательно оказалось то, что деньги тратить на этот гаджет мне не нужно.
Обидно, что я не сразу её подключила, все не могла выбрать время, чтобы разобраться как это сделать.
Через полгода оказалось, что подключается гарнитура очень просто!
Теперь я занимаюсь домашними делами и при этом не думаю куда положила телефон, а получаю удовольствие от прослушивания новостей.
В машине или на прогулке с собакой я с удовольствием слушаю музыку и аудиокниги.
Кнопка включения/выключения гарнитуры расположена за смягчителем для микрофона, на фотографии ниже, её чуть чуть видно.
Выглядит она в виде ползунка. Гаджет имеет звуковые инструкции на английском языке всего две, одна из двух слов - низкий уровень заряда гарнитуры и из одного слова-подключено.
Дужка для уха легко передвигается и отлично держит гаджет на ушной раковине. Ушной вкладыш закрыт мягкой резиновой прокладкой и может быть изогнут для удобства пользователя.
Один не мигающий индикатор, который показан на фотографии ниже, показывает, что гарнитура подключена к телефону.
Верхний индикатор горит зеленым светом и показывает, что время работы в режиме разговора составляет 30 минут.
Индикаторы выключаются самостоятельно через несколько секунд.
При входящем звонке я её просто легко нажимаю и разговариваю. Если говорить в данный момент нет возможности, то следует нажать несколько больше по времени и абонент услышит занятость или услугу голосовой почты, если она подключена.
Радиус действия составляет 10 метров. Я хожу по квартире и слышимость почти не меняется.
Гарнитуру можно подключать к двум, но не более, телефонам, которые могут её поочередно использовать.
Устройство имеет шумоподавляющие свойства при приеме сигнала, поэтому звук всегда чистый и ровный.
Дужка для уха снимается и те, у кого гарнитура держится без неё, могут ею не пользоваться.
Дорогие друзья, особенно мамочки, которым нет времени посидеть и поболтать по телефону, послушать музыку или аудиокнигу, вам я рекомендую этот гаджет. С ним очень удобно!
Добавила видео в 2020 году. Гарнитура работает хорошо. Благодарю производителя.
Просто решила посмотреть, работает это "спасибо" или нет.
Через полгода оказалось, что подключается гарнитура очень просто!

Индикаторы выключаются самостоятельно через несколько секунд.

Добавила видео в 2020 году. Гарнитура работает хорошо. Благодарю производителя.
| Время использования | две недели |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | "спасибо" от Сбербанка работает. Стоит иметь. Маленький. Незаменим при вождении автомобиля. Хороший гаджет. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |