Отзыв: Фильм "Несколько женщин" (2016) - если это - драма, то кинематографу конец.
Достоинства: разве что открыла для себя Лили
Недостатки: сюжет целиком
Отзыв о фильме Несколько женщин-- Certain Women (2016) - отрицательный.
В кои-то веки я решилась на просмотр очередной новинки кино и такой неудачный выбор!
И название, и постер, и описание фильма - всё это предвещало мне прекрасное времяпрепровождение.
А по факту, каждые 10 минут у меня рука тянулась нажать крестик в верхнем правом углу, чтобы не тратить так бездарно своё время.
Когда приближался финал, возникла небольшая интрига и вот тут-то у режиссера-сценариста Келли Райхардт, был шанс оправдать жанр "драма", но увы, она его благополучно проигнорировала.
Эта драма получилась крайне неинтересной от начала и до конца.
И весь сюжет я могу оценить лишь на 1 из 5.
Что касается игры актеров, то тут всё куда лучше: много эмоциональных сцен, в которых актеры "берут" зрителя не словами, а именно выражением лица и только по этой причине я смогла досмотреть эти мучительные 103 минуты.
Нет ни одной причины по которой я могла бы рекомендовать "Несколько женщин".
Если вы симпатизируете Кристен Стюарт, то и её присутствие не смогло спасти эту ленту, так как её роль незначительная.
Мишель Уильямс, которая так прекрасна во Французская сюита--Suite Françaisе (2014), получилась бесцветной и непривлекательной.
Единственная актриса, которую хочется отметить - Лили Гладстоун.
Даже если прикрыть глаза на моё непонимание этой картины, Лили этот проект принес популярность.
Мне кажется, что Лили ждет большой успех в ближайшем будущем, ведь её красоту и её игру невозможно не заметить.
Кинокритики фильм одобрили и довольно высоко оценили эту "медленно играющую, меланхоличную драму".
Я же могу одобрить только красоту лошадей, за которыми ухаживала Гладстоун.
Моя оценка 1 из 5.
Очень надеюсь, что короткие рассказы, по мотивам которых снят фильм - более захватывающие.
Эта драма получилась крайне неинтересной от начала и до конца.
И весь сюжет я могу оценить лишь на 1 из 5.
Нет ни одной причины по которой я могла бы рекомендовать "Несколько женщин".
Единственная актриса, которую хочется отметить - Лили Гладстоун.
Я же могу одобрить только красоту лошадей, за которыми ухаживала Гладстоун.
Моя оценка 1 из 5.
Общее впечатление | если это - драма, то кинематографу конец. |