Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Всерьез и надолго!

Достоинства: Яркий, современный, разноплановый журнал по доступной цене.
Недостатки: Нет.
И пусть мой отзыв будет 110-м, но всё же я не могу обойти вниманием нежно любимый мною журнал "Лиза". Я с ним знакома уже много лет: иногда покупаю каждый выпуск, иногда забываю о нем на долгие месяцы, но всегда возвращаюсь и снова становлюсь его преданной читательницей.

Чем он меня покорил?
1. Качество печати - выше всяких похвал, его приятно читать, рассматривать и просто держать в руках.

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

2. Разнообразная подборка материалов - обязательно в каждом номере.
Хотите узнать, что в моде в этом сезоне?
Что новенького можно приготовить на ужин?
И чтобы при этом не поправиться? ;)
Познакомиться с интересными интерьерными решениями?
Просто расслабиться и почитать лёгкую и увлекательную историю?
В "Лизе" всё это есть! А также многое, многое другое!!!

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

3. О новинках косметики можно не просто прочитать, но и получить пробник в подарок! В своих отзывах я уже неоднократно рассказывала об этом: благодаря "Лизе" я открыла для себя дневной крем от морщин и для моделирования лица и шеи Yves Rocher Serum Vegetal "Лифтинг-эффект", средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert, шампунь Nivea "Направленное восстановление и забота", а также ряд других косметических продуктов. Я просто обожаю такие подарки, потому что всегда интересно попробовать новинки, а покупать целю банку чего-либо только ради любопытства не позволяет бюджет и здравый смысл. А так - идеально: попробовала и точно знаешь, надо оно тебе или нет.

Подводя итог скажу, что моё знакомство с этим журналом совершенно точно будет продолжаться, а тем, кто с ним еще не знаком - рекомендую!
Время использования 10 лет
Общее впечатление Всерьез и надолго!

Сладкоежка 68
Я его тоже давно читаю.Хороший журнал.
Эмили Стивенс
Неплохой журнальчик!
Pavlin4ik
а мне как-то не понравился журнал) но подарочки люблю)
Lilian-Lil
Это нормально, вкусы у всех разные :) мне он тоже периодически надоедает, но все равно к нему возвращаюсь :)))
Наталья Романчук
У меня подруга уже много лет выписывает.
Lilian-Lil
Я пыталась выписывать, не понравилось: да, так дешевле, но приходит позже, чем появляется в киосках. Вот и получается, что все уже читают, а я все еще жду…
Наталья Романчук
Понимаю вас. Всё новенькое хочется быстрее.
Это точно :)))
Asphodelus
Хороший журнал, есть что почитать и есть что взять на заметку =)
Lilian-Lil
Согласна: и приятно, и полезно полистать :)
Visha
Давно не покуаю такой журнал. Но раньше покупала каждый номер.стопками дома лежал
Lilian-Lil
У меня не лежит, я по знакомым раздаю, всё же не то издание, которое я буду годами читать и перечитывать :) Но полистать новенькое-свеженькое - это с удовольствием!