Отзыв: Конфеты Сахарок Celentano - Выгодно и вкусно
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: брак
Вдогонку к прекрасным конфетам "Трюфель" были куплены и "Celentano" от того же харьковского производителя. Первые мне порадовали больше и дальше вы поймете, почему так.
"Celentano" идет в красивой и яркой упаковке. Смотрится десерт отлично, дороже, чем от стоит. А цена - около 80 гривен.
Перед покупкой я не посмотрела, какая начинка, но разочарована не была. Снаружи мы имеем присыпку в виде какао-порошка. Затем - тонкая вафля, за которой спрятался сливочный крем с кокосом. Так что те, кто не любит кокос и все с ним связанное, будьте внимательнее.
А вот я его люблю и мне все понравилось. Вкус отличный - нежный, сливочный. Вафля, по традиции, особого вкуса не имеет, зато добавляет изюминку своим хрустом. Горчинка какао также оттеняет сладость крема.
Но за счет присыпки пачкаются пальцы. Сами понимаете, какао осыпается мгновенно и в результате попадает туда, куда не следует. А еще я дважды столкнулась с браком. В первые первый раз мне попалась просто пустой фантик, запаянный со всех сторон. Поэтому грешить на то, что конфетка просто выпала - не выйдет. Во второй раз внутри упаковки была лишь половинка конфеты.
Поэтому ставлю оценку "хорошо". И рекомендую обратить внимание!
Поэтому ставлю оценку "хорошо". И рекомендую обратить внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выгодно и вкусно |