Отзыв: Кофейный автомат Uvenco - Функциональный.

Достоинства: Кофе, дизайн.
Недостатки: Кнопка для сдачи, пластиковые стаканы.
Авот и другой кофейный автомат. На мой взгляд, он самый краивый и притягивающий внимание.

Кофейный автомат Uvenco

установлен он в другом месте, соответственно, цены здесь подороже, но тоже очень гуманные. Если на автомате ВендингПро было написано какой сорт кофе задожен в основу напитков, то здесь этого нет, но разницы в качестве я не заметила.

Кофейный автомат Uvenco

Автомат соответствует всем поавилам.

Кофейный автомат Uvenco

Пользование им тоже интуитивно понятно.

Кофейный автомат Uvenco фото

Но и здесь меня ждала сложность со сдачей. Я весьма рассеяна. И отойдя от автомата со стаканчиком кофе ( кстати, стаканчик пластмассовый, отстает фирма от современных веяний сохранения экологии), я вспомнила, что не взяла сдачу. Окошечко было пусто. Удивилась, но только на следующий день, во второй раз не получив сдачу, я обнаружила скромную кнопку, которую надо было нажать.

Кофейный автомат Uvenco фото

Так что, этот автомат не для растяп.

Но тем не менее, рекомендую, свою функцию он выполняет исправно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Функциональный.

SVEN
Иногда попиваем кофе из такого автомата
КомпанияЮвенко
Официальный представитель
SVEN, спасибо за Ваш отзыв! Рады сообщить Вам, что в 2022 году стандарты по качеству нашей кофейной продукции всё также неизменно высоки! Отличного вам дня и неизменно хорошего настроения!
Отдел по работе с обращениями Uvenco.
КомпанияЮвенко
Официальный представитель
Ася, спасибо за Ваш подробный отзыв и фотографии! Нам очень важно ваше мнение о наших аппаратах и услугах. Стараемся не жертвуя качеством поддерживать цены на рыночном уровне согласно всем изменениям в текущей экономической среде. Рады сообщить Вам, что в 2022 году количество технических ошибок в обслуживании и работе автоматов сведено к абсолютному минимуму. Отличного вам дня и неизменно хорошего настроения!
Отдел по работе с обращениями Uvenco.