Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Главное не потерять массажный ролик))

Достоинства: одни плюсы))
Недостатки: не обнаружено;
Эпилятор Braun Silk epil 3 купила себе на день рождение, в апреле будет уже как 4 года!! И ни разу не пожалела!! Претензий нет совершенно!!

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Вначале было очень больно им пользоваться, но к 4 разу остались только небольшие неприятные ощущения!! Очень сильно мне здесь помогала массажная насадка, всего лишь две тоненьких полосочки, но эффект ощутимый. Ноги я эпилирую где то раз в 1,5-2 недели. Для меня это очень редко!! Для сравнения скажу, что бритвой приходится брить ноги каждый день! У эпилятора две скорости, первая – для подмышек и зоны бикини, вторая (более быстрая) – для ног. Кстати скажу, что подмышки и зону бикини до сих пор больновато эпилировать!! Еще один плюс, что это не только эпилятор, но еще так же есть бритвенная насадка с триммером.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Кстати, около года назад, была утеряна массажная насадка, и эпиляция стала проходить ощутимее болезнее!!
Время использования 4 года
Общее впечатление Главное не потерять массажный ролик))

tortik667
я думала эпилятором, если пользоваться то недели на 4 хватает!
Звездулька
это наверное тем хватает, у кого медленно волосы растут, для меня 1,5 недели это очень много))
Dusha-x
Аналогично.
Doctorsha
присоединяюсь, около 2-х недель хожу...но вот подмышки и бикини бритвенной насадкой, страшно и боюсь сильно врастать будут. по началу так и было, плюнула. у меня аппарат такой же только не 4 а лет 7 точно, не уверена что у меня силк эпил 3 (но по описанию у меня все тоже самое, только штекер в розетку гораздо мощнее, и есть металлическая косметичка.
хоуп
а мне кажется никакого толка от этой насадки нет, мне больно что с ней , что без нее. Одно радует , что эффект держится долго.И кроме ног не решилась ничего эпилировать.
Звездулька
у всех разный болевой порог!!! мне без насадки намного больнее, особенно подмышки!!
eggplant
Подмышки вообще не могу эпилировать)))
rokfeller
хороший подарок самой себе)
это да)))
Анна Осипова
У меня эпилятор уже 1.5 года лежит почти без дела,только подмышки им эпилирую,а остальные части тела бритвой!
Звездулька
бритвой быстрее намного, но результат не тот!!!
Анна Осипова
Да я все прекрасно понимаю,но неприятно,такое ощущение,что иголками тыкают!
Аleксандровна
Я постоянно эпилятором пользуюсь. Кажется, что иголками тыкаюто, только первую минуту. Потом кожа привыкает к ощущениям, и я перестаю обращать на это внимание. Полезная вещь
Звездулька
все от чувствительности кожи зависит)))
Sweet-racoon
А как у вас с вросшими волосами? У меня от эпилятора (скоро отзыв тоже выложу) стали чаще появляться... С шугарингом, правда, тоже было, но поменьше. А тут прямо стелятся под кожей во всю длину - их видно, но не достать...
Dusha-x
У меня такая же ерунда. Как раз писала об этом.
Эпилятор Braun Silk-epil EverSoft Easy Start Solo 2270
Неприятные последствия для кожи.
Звездулька
нет у меня вросшие волосы не беспокоят))
Sweet-racoon
Вот вам везет:)
Завидую белой завистью, у меня один волос есть, сейчас около 3х см - проглядывается под кожей. Но на сам эпилятор не жалуюсь -
Эпилятор Rowenta EP 8460
Я покажу вам ВСЁ! (ВИДЕО в использовании и ФОТО! )
ого!! 3 см!! беда!
Семенович
Так и не смогла им пользоваться: слишком больно даже ноги.
ЯрКаЯрЫжАя
ооо...как я его давно хочу!!! и все не решаюсь))
попробуйте)) главное привыкнуть))