Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - И дома зацвели цветы...
Достоинства: Плитка хорошего качества и насыщенной расцветки
Не сказать, когда мы покупали себе домой керамическую плитку, что мы уж были в особом восторге от Индийской коллекции, представленной самой Kerama Marazzi, но вот из нее керамическая плитка под названием "Краски лета" на самом деле оказалось классной и веселенькой. А сама тема флористики и наличия цветов в доме нам очень даже понравилась, ведь она вот уже на протяжении нескольких лет является модным трендом.
Тем более наша дочка очень любит сиреневый цвет и все что с ним связано, и он является ее любимым цветом. И поэтому мы купили себе в туалет сразу же комплект плитки керамичесой Краски лета, состоящий из плиток нежного сиреневого цвета в сочетании с более яркими плитками с узорами из цветочков, из которых мы сделали вертикальные вставки. А пол в туалетной комнате мы оформили белой керамической плиткой, также входящей в комплект "Краски лета".
И сразу же после того, как мы уложили дома у нас такую плитку, туалет у нас дома сразу же зацвел цветами и индийскими красками. И это конечно же ярко, но зато выглядит очень оригинально и аккуратно. Так что мы теперь с удовольствием заходим в наш домашний оазис и сохранившейся среди зимы и холодов уголок лета, который находится у нас в небольшой туалетной комнате.
И теперь вот такая яркая плиточка, якобы родом из солнечной Индии радует нам своим видом наши глаза и повышает настроение. И заходить в украшенную Красками жаркого индийского лета туалетную комнату всегда особенно приятно в любое время года. Ведь здесь теперь у нас на стенах цветут яркие цветочки, и так и кажется, что благлухают цветочные ароматы.
Еще, что конечно же является немаловажным, так это то, что в эксплуатации керамическая плитка Краски Лета из индийской коллекции производства Kerama Marazzi показала себя исключительно с положительной стороны. И ровно лежит себе в сантехническом узле и не трескается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И дома зацвели цветы... |