Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Очень приятная, симпатичная игрушка, вполне бюджетный вариант)
Достоинства: мягкая, симпатичная, приятная на ощупь, недорогая
Недостатки: их нет
Здравствуйте, дорогие пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хотелось бы оставить свой отзыв о мягкой игрушке IKEA Крамиг.
Как вы понимаете, продаётся такая игрушка исключительно в магазинах ИКЕА.
Игрушки из этого магазина отличает особый дизайн, хорошее качество и оригинальность.
У нас очень много игрушек из ИКЕА, не смотря на то, что дети как бы выросли, но шестнадцатилетняя дочка всегда рада такому гостинцу из моего любимого магазина.
Я уже писала отзыв об игрушках-овощах IKEA ТОРВА, оставляла своё мнение о замечательной игрушке-подушке-сердечке, и вот не так давно, когда была в очередной раз в этом магазине, обратила внимание на новую мягкую игрушку. Может быть она, конечно, и не новая, и я просто или не внимательная, или долго не посещала ИКЕЮ, но мне она очень приглянулась.
Игрушка IKEA Крамиг - это мишка-панда.
Что ни говори, а в ИКЕА, не смотря на оригинальность, есть ну просто страшненькие игрушки. А эта пандочка очень даже симпатичной получилась. С такой поиграть одно удовольствие. Да и для красоты на полочке лишней игрушка точно не будет. А как приятно с ней спать!!!
Игрушка полностью по цветовой гамме соответствует панде. То есть ребёнок будет воспринимать данное животное правильно.
На мордочку панда получилась довольно симпатичной. Папа наш сказал, что панда наша какая-то неулыбчивая) но где он видел улыбающихся панд - остаётся загадкой)))
Длина данной игрушки - 30 сантиметров.
При чём, в сидячем виде, от хвостика и до макушки.
Панда Крамиг очень приятная на ощупь. Изготовлена она из стопроцентного полиэстера, а наполнитель сделан из полиэстерного волокна.
Эту игрушку можно запросто стирать в стиральной машинке при сорока градусах на деликатном режиме.
Играть в неё могут детки с самого рождения. Игрушка отлично прошита, ни где ничего не торчит, глазки сидят ровненько, хорошо приклеены.
В общем, не игрушка, а одно очарование.
А что ещё не может не радовать, так это вполне бюджетная цена - 269 рублей. Цены на мягкие игрушки в магазине ИКЕА прилично возросли, поэтому такая классная игрушка по такой цене - это просто находка. Такую панду не стыдно подарить на какой-нибудь праздник. Думаю, любая кроха обрадуется такому подарку. Я купила эту игрушку исключительно для четырёхлетней племянницы, кто же мог подумать, что моя шестнадцатилетняя дочурка заграбастает этого мишку себе и будет с ним сладко спать?))
В общем, к покупке рекомендую! Мне игрушка ИКЕА Крамиг очень понравилась!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Хотелось бы оставить свой отзыв о мягкой игрушке IKEA Крамиг.
Как вы понимаете, продаётся такая игрушка исключительно в магазинах ИКЕА.
Игрушка IKEA Крамиг - это мишка-панда.
Длина данной игрушки - 30 сантиметров.
При чём, в сидячем виде, от хвостика и до макушки.
В общем, не игрушка, а одно очарование.
В общем, к покупке рекомендую! Мне игрушка ИКЕА Крамиг очень понравилась!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятная, симпатичная игрушка, вполне бюджетный вариант) |