Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Смотрим с удовольствием
Достоинства: Поучительный
Недостатки: "Странная" графика
Доброго времени суток Друзья!
В прошлый раз я уже высказывала свое мнение о мультсериале Бумажки. Сегодня хочу уделить внимание еще одному неординарному мультфильму, это "Котики, вперед".
Графика конечно у мультика своеобразная, и это мне не очень нравится. Но если сделать анализ того что сейчас показывают на детских каналах, то как говорится "Бывает и хуже").
Так вот! Мультик о двух котятках Кате и Коти. Причем делится мульт на две части, в первой половине мультика котятки совершают не правильные поступки, потом осознают свою ошибку и во второй части возвращаются назад во времени, делая все правильно.
Каждая серия мультика имеет смысл. В нем рассказывается что нельзя обижать маленьких, что нужно слушать взрослых, что для достижения успеха нужно действовать сообща, и т. д.
Сын смотрит с удовольствием. И не смотря на странную графику мультфильма буду рекомендовать его к просмотру. Все таки смысл мультфильм несет верный!
Общее впечатление | Смотрим с удовольствием |