Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Смотрим с удовольствием

Достоинства: Поучительный
Недостатки: "Странная" графика
Доброго времени суток Друзья!

В прошлый раз я уже высказывала свое мнение о мультсериале Бумажки. Сегодня хочу уделить внимание еще одному неординарному мультфильму, это "Котики, вперед".

Графика конечно у мультика своеобразная, и это мне не очень нравится. Но если сделать анализ того что сейчас показывают на детских каналах, то как говорится "Бывает и хуже").
Так вот! Мультик о двух котятках Кате и Коти. Причем делится мульт на две части, в первой половине мультика котятки совершают не правильные поступки, потом осознают свою ошибку и во второй части возвращаются назад во времени, делая все правильно.
Каждая серия мультика имеет смысл. В нем рассказывается что нельзя обижать маленьких, что нужно слушать взрослых, что для достижения успеха нужно действовать сообща, и т. д.
Сын смотрит с удовольствием. И не смотря на странную графику мультфильма буду рекомендовать его к просмотру. Все таки смысл мультфильм несет верный!
Общее впечатление Смотрим с удовольствием

Мамси
Мне не очень нравится,чудной какой-то.
Любовь666
Нам родителям уже много не понять,мы выросли на Чебурашке и Львенке рррр- мяу. А у современных деток свои кумиры)
Собакина Долли
Да раньше мультики такие хорошие бвли, а теперь такая еркнда. Все эти лунтики, маши и медведи и прочее
Любовь666
Маша и Лунтик еще нормально, а вот по каналу Дисней, американские мультики, это вообще кошмар. Стараюсь его и не включать.
Собакина Долли
Ну раньше нормальные были про Русалочку я помню, Алладин, их Винни Пух, я в детстве смотрела и они мне нравились. А сейчас наверное ужас
Salemskaya23
хороший мульт,с племянником обычно смотрим)
Боссонога
Смотрели,понравился
Tatyana2086
Хороший мультиварка, иногда смотрим
Олисава
Мне очень не нравится графика. Сам мульт по смыслу подошёл бы для совсем маленьких, но графика всё портит.
konira
Заинтересовали.
ольхха
Тоже нравится
RWild
Странные котики)
Светлана Счастли
да мы смотрим))) песню поем)))
Juliaklo
Судя по описанию смысл у мультика есть.Люблю такие.
ДарикаХану
как -то видела, тоже была удивилена внешним видом котиков.
afonya007
Какой милый мульт, по описанию и картинке) Спасибо за отзыв, думаю стоит показать его своей малой)
Любовь666
Пожалуйста) Обязательно покажите, может ей понравится!
afonya007
Буду знать кого благодарить, девушку с прекрасным именем но сатанинским номером))
dinvektiva
Посмотрим. Еще не доводилось.