Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - разочаровал. Не стоит потраченных денег.
Достоинства: Fa вызывает приятные ассоциации (раньше мне везло, с шариковыми дезодорантами и крем-гелем); яркая упаковка, приятный цвет геля, манящий аромат, много привлекающей информации; хорошо пенится, нормально смывается
Недостатки: Много привлекающей информации на этикетке, сильный, плоский дешевящий запах; бедная текстура, большой расход; не очень хорошо отмывает кожу, совсем не ухаживает
Как-то не рассчитала запасы средств для душа, пришлось купить первое попавшееся. Не повезло. До этого была случайно приобретенная - не случайно, подкупил объем, - большая бутыль Nivea, крем, очень классное средство. Так как подобное в магазинах покупаю редко, в тот же раз пересмотрела и перенюхала всё, решила, что буду брать Нивею и Дав. Очередной раз не было ни того, ни другого.
Итак, Fa. Линия Vitamin & Power.
Для меня он жидковат. Придираюсь, т. к. на этикетке написано "мягкая кремовая формула". Никакого крема! - гель. Прозрачный, розово-оранжевый гель.
Цвет геля, упаковка яркие, жизнерадостных тонов, слова vitamin & power смотрятся органично. Обычная крышка, хорошо защелкивается, хорошо открывается
Итак, Fa. Линия Vitamin & Power.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |