Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - разочаровал. Не стоит потраченных денег.

Достоинства: Fa вызывает приятные ассоциации (раньше мне везло, с шариковыми дезодорантами и крем-гелем); яркая упаковка, приятный цвет геля, манящий аромат, много привлекающей информации; хорошо пенится, нормально смывается
Недостатки: Много привлекающей информации на этикетке, сильный, плоский дешевящий запах; бедная текстура, большой расход; не очень хорошо отмывает кожу, совсем не ухаживает
Как-то не рассчитала запасы средств для душа, пришлось купить первое попавшееся. Не повезло. До этого была случайно приобретенная - не случайно, подкупил объем, - большая бутыль Nivea, крем, очень классное средство. Так как подобное в магазинах покупаю редко, в тот же раз пересмотрела и перенюхала всё, решила, что буду брать Нивею и Дав. Очередной раз не было ни того, ни другого.

Итак, Fa. Линия Vitamin & Power.

Гель для душа Fa Vitamin and Power аромат розового грейпфрута с витамином С

Гель с витамином С с ароматом розового грейпфрута. С ароматом. Честно. Но сразу не обратила внимания. Никакого худо-бедно экстракта. Жаль.

Состав геля для душа Fa витамины и энергия грейпфрут

А с другой стороны, без обмана - витамины в составе есть, аромат грейпфрута тоже. Сильный. Но дешевый - не грейпфрута, а леденцов со вкусом грейпфрута. Дешевит, простит, надоедает. С чем-чем, а с отдушками у меня особые отношения.

Для меня он жидковат. Придираюсь, т. к. на этикетке написано "мягкая кремовая формула". Никакого крема! - гель. Прозрачный, розово-оранжевый гель.

Как выглядит гель для душа Фа грейпфрут

Пена образуется легко. Обильная, но быстро "садится". Меня не устраивает. Ощущение, что не отмывает кожу, не смывает кожное сало, косметику, особенно антиперспирант из подмышек. Кажется, что будет лучше, если налить на мочалку побольше, но это не так. Расходуется быстро.

Цвет геля, упаковка яркие, жизнерадостных тонов, слова vitamin & power смотрятся органично. Обычная крышка, хорошо защелкивается, хорошо открывается

Гель для душа Fa Vitamin and Power аромат розового грейпфрута с витамином С

Для меня слишком много "зазывалок" на упаковке: новая формула, насыщенная свежесть, с витамином С, свежесть и уход. Кстати про уход. Я люблю, чтобы обычные, повседневные средства ухаживали; я выбираю такое мыло, такой крем для рук. С хорошими ухаживающими ежедневными средствами экономится время, деньги и нервы. Этот гель Fa Vitamin & Power с ароматом розового грейпфрута не ухаживает за кожей. Стоить он должен, по своим качествам, раза в полтора-два дешевле. Мне жалко своих копеечек. Моет, но не рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление разочаровал. Не стоит потраченных денег.