Отзыв: Подгузники детские Senso Baby Ecoline - Я довольна качеством белорусского производителя

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Только если придраться к неаккуратно сложенным подгузникам в упаковке.
Здравствуйте!
Для молодых мамочек встает вопрос о выборе подгузников для малыша. И пока не перепробуешь нескольких производителей и марок - и кучу мокрых одёжек переоденешь от протекших подгузников и денег лишних потратишь. Так вот и у меня. Подружки советовали, что из подгузов лучше, что хуже, а в итоге я нашла те любимые, о которых они и не заикались.

Это вторая моя проба белорусских подгузников. Первые были Senso baby mini 3-6 кг, которыми я осталась довольна. Ради эксперимента (начитавшись отзывов) купила потом эти - Эколайн.

Подгузники детские Senso Baby Ecoline фото

Ну вот честно, не знаю почему у этих подгузов есть отрицательные отзывы.
Мне они очень понравились.

На вес 6 кг я взяла размер 3. Они обхватывают попку ребенка очень объемно ( на фото сравнение с Senso baby mini 2 (3-6 кг). Внутренние резиночки, "юбочка" для ножек также как и во всех. (Нижний, более зеленый это и есть Эколайн.)

Подгузники детские Senso Baby Ecoline фото

Да, нет резиночки сзади, но это вполне компенсируется хорошо тянущимся крылышком липучки.

Подгузники детские Senso Baby Ecoline фото

Особого отличия между Сенсо Бэби и Эколайн я не нашла.

Впитывают хорошо.
На упаковке этой фирмы написана даже инструкция по применению))) Смешно, но пока я не изучила, для меня все подгузники были одно г... Потому что надо было внутреннюю резиночку загибать вовнутрь, а не как я - расправляла.

Подгузники детские Senso Baby Ecoline фото

Бывает, если неправильно наденешь - могут и протечь, но так происходит со всеми подгузниками. У меня подгузники редко пропускают - стараюсь менять их через каждые 2 часа. Важно и размер подобрать правильно: допустим, те же Senso baby mini 2 (3-6 кг) уже стали чаще течь, потому что ребенок 6200 г - вырастает из них.

Я не вижу повода переплачивать за марки подороже, если эти подгузники хороши (если только ради интереса попробовать разные фирмы). Цена их за 1 штуку 25 белорусских копеек ( в Острове чистоты со скидкой, плюс - там две пачки можно взять - и домой бесплатно привезут).
У меня больше нет желания эксперименторовать с фирмами, я нашла своё.
Спасибо за внимание!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я довольна качеством белорусского производителя

ЮлияМария
Не встречала у нас таких.
privet05
Отличные
MarinaTka
У меня две подруги их использовали и очень хвалили.
СладкоЕжик
абсолютно согласна, что хорошие)
я тоже про них писала)