Отзыв: Устройство для промывания носа и горла Dolphin - Отличное устройство.

Достоинства: Стоимость, удобство, многоразовое.
Недостатки: Нет.
Приблизительно 4 месяца назад я купила оториноларингологическое устройство для промывания носа "Долфин" и очень довольна приобретением.

Пользоваться им довольно просто. Я наливаю в самк емкость 120 миллилитров кипяченой воды (комнатной температуры). Потом высыпаю содержимое пакетика в емкость(изначально в набор к устройству прилагались пакетики для раствора). Потом все хорошо перемешиваю и все, можно пользоваться.

До приобретения этого устройства я промывала носик сыну обычным шприцом, если честно это было проблемно. А так это устройство значительно облегчает жизнь.

Стоимость этого устройства не такая уж и большая, если учитывать то что при первой покупке к нему шли еще 30 пакетиков препарата для приготовления самого раствора. Всего лишь 385 рублей.

Всем буду рекомендовать устройство "Долфин".
Время использования Почти 4 месяца.
Общее впечатление Отличное устройство.

Mashalex
Нужная штука!
Собакина Долли
Нужная вещь в хозяйтсве
Варвара 66
у мужа гайморит, о это средство очень ему помогает
carta blanshe
здоровья!
Ильина
Спасибо)
Svettlana007
хорошая вещь, мы тоже ее используем!
konira
В-первые узнала про такое средство.
Эмили Стивенс
Для малышей самое то!
Эмца
Вылечила хронический тонзиллит похожим способом, но с помощью другого устройства. Я бы назвала его более традиционным и дешевым.
Чайник для промывания носа "Нети Пот"
он вылечил мой хронический тонзиллит
ТалисманИзобилия
Постоянно пользуемся, помогает
kalipsa
Промывает он хорошо, но нужно быть аккуратнее, правильно голову держать, мы однажды неудачно промыли так, что отит заработали.(
ir0081
Удобно промывать шприцем без иглы. Но взрослым. Ребёнок может испугаться шприца.
infekcia2008
Буду знать. А то все жаба душила покупать это средство. Думала невыгодно.
Kristal71
у меня тоже такой - удобная штука
Margocha58
Надо купить такую штуку.