Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Очень вкусный мармелад!
Достоинства: Вкусный!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я этот мармелад, как и мармелад сливка-яблочко в аптеке. Цена 74 рубля. Масса нетто 55 грамм.
Пакетик плотный, бумажный, бело-зеленый с нарисованным милым слоником лакомящимся черникой:С оборотной стороны есть информация о: конфетах, составе, условиях хранения, адресе изготовителя, пищевой и энергетической ценности, массе, сроке годности, дате изготовления.Вот так выглядят конфетки в упаковочке:Вот так выглядит каждая конфета:Сама конфетка выглядит так:Вот в разрезе:Мармелад круглый, в меру плотный, в меру мягкий, не резиновый, слегка блестящий.
Цвет черничный.
По вкусу мармелад в меру сладкий, но с легкой кислинкой, вкус, как у настоящих ягод черники.
Очень вкусные сладости, которые можно взять с собой или дома поесть.
Я, наверное, уже всю линейку вкусов перепробовала и могу порекомендовать еще вот такой мармелад с имбирем и лимоном во время простуд особенно актуален.
Мне и моим близким понравился мармелад. Рекомендую и вам попробовать!
Цвет черничный.
Очень вкусные сладости, которые можно взять с собой или дома поесть.
Мне и моим близким понравился мармелад. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |