Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - результат впечатляет
Достоинства: Помогла избавиться от зуда и перхоти, цена
Недостатки: Состав смущает, но не меня! Запах
Прежде, чем избавиться от моего нового и нелюбимого дружка - перхоти, я перепробовала много шампуней, не буду повторяться, если что, отзыв о сульсеновом шампунеи моём поиске помощника в этой трудной ситуации тут. Итак, остановила я свой выбор на сульсеновом шампуне, первые несколько раз, использовала его без пасты, результат был заметен сразу, но хотелось полностью избавиться от неприятных ощущений, и была приобретена сульсеновая паста.
Консистенция пасты похожа на крем, но лично у меня волосы от неё не жирнились, запах опять же каких- то трав и лопуха), но он после высыхания практически исчезает, паста желто- оранжевого цвета, наносится хорошо, смывается тоже без особых усилий, но это все не главное, а главное то, что после первого применения шампуня вместе с пастой перхоть исчезла, как и зуд кожи головы! Теперь я 1 раз в неделю пользуюсь этими чудо средствами, для поддержания эффекта. Перед покупкой шампуня и пасты читала отзывы, многие пишут: посмотрите на состав и т. д., на это хочется ответить так: средство действенное, раз его продают, то страшного ничего в нем нет, да и почитайте составы других шампуней от перхоти, а я свой выбор сделала, и останусь при своём мнении! Р. с. я пользовалась шампунем и пастой в интересном положении, т. к. перхоть появилась именно тогда! Все живы и здоровы, ТТТ!!! Чего и Вам желаю!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |