Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Очень эффективное средство!
Достоинства: Эффект, стоимость, доступность.
Недостатки: Для нас нет.
Сегодня я уже писала о устройство для промывания носа "Долфин".Мой отзыв о нём.А теперь я хочу поделиться нашими впечатлениями про средство для промывания "Долфин".
Когда я первый раз купила устройство, средство "Долфин" уже было комплекте. Теперь я в аптеке покупаю его самостоятельно.
Вот в такой яркой коробочке продаётся средство. На коробке указан состав, срок годности, показания к применению, противопоказания и состав, а также информация о производителе.
Также к препарату идет подробная и детальная инструкция.
Я вспоминаю кошмар из своего детства... Как мне промывали нос морской солью, пару раз родители переборщить с солью умудрились... А все же как хорошо что сейчас есть уже готовые препараты как "Долфин".
Применение препарата "Долфин"очень простое Нужно налить в емкость устройства( если у вас нет устройства, то в принципе можно и щприцом промыть, но это очень неудобно) 120 миллилитров в кипяченой воды комнатной температуры, хорошенько все взболтать, чтобы средство полностью растворилась. Все раствор готов.
Лично нам средство очень хорошо помогает. Уменьшает воспаление и снимает отеки слизистой. Очень хорошо очищает носик.
При сильной заложенности мы промываем 2 раза в день, хотя имногие промывают и 5 раз, но это я уже считаю что много.
Всё же к препарату "Долфин" относиться с осторожностью. Потому что препарат имеет ряд противопоказаний, таких как: полная непроходимость носовых ходов, аденоиды, частые носовые кровотечения, доброкачественные и злокачественные новообразования в полости носа, острый отит и обострение отита, индивидуальная непереносимость компонентов и возраст менее 4 лет.
Очень важно то, что нужно использовать только свежеприготовленный раствор. Нельзя использовать для приготовления раствора горячую или холодную воду, обязательно вода должна быть кипяченой. Так и навредить себе не долго.
Стоимость "Долфина" не дорогая, всего лишь 145 рублей за 30 пакетиков. А этого моему сыну хватает надолго, если я к нему на "хвосты" не сяду.
Я смело могу рекомендовать "Долфин", отличный эффект и по доступной цене. Но хочу напомнить то, что не нужно забывать и противопоказания.
Также к препарату идет подробная и детальная инструкция.
Время использования | Около четырех месяцев. |
Общее впечатление | Очень эффективное средство! |