Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Редко, но метко употреблять можно )
Достоинства: вкус, аромат, консистенция
Недостатки: состав
Всем привет))
Кто про что, а я снова про сгущенку )))
С приобретением советской орешницы раз в семь - десять дней я своих домочадцев, да и коллег мужа по работе, балую домашними орешками. Вот и на этот раз, напекла орешки, а сгущенки дома нет. Пошли с ребенком гулять, по пути забежала в Пятерочку. Если в прошлый раз я покупала в супермаркете Магнит Вареную сгущенку Густияр, то в Пятерочке ее не оказалось. Приобрела марку Молочная страна, были там еще какие - то, но на баночке данной марки я увидела слово Гост и буквально схватила первую попавшуюся.
Дома конечно я пожалела о своем выборе, так как состав не из самых лучших: в нем и заменитель молочного жира, и куча всяких Е - шек.
Обычная жестяная баночка весом 380 грамм, производится данная сгущенка в городе Смоленске. Цена около 70 - 80 рублей.
Цвет насыщенный, шоколадный, запах карамельный. Консистенция у сгущенки однородная, без комочков. В составе присутствует сахар, но он не чувствуется, то есть не похрустывает на зубах.
Она очень густая, в меру сладкая, не приторная. Благодаря густоте, она не вытекает из орешков, отлично сочетается с блинчиками.
Вкус приятный, мне пришелся по душе. Полезного, конечно, мало, но иногда можно.
Для ежедневного потребления не посоветую, а так, иногда побаловаться можно )
Кто про что, а я снова про сгущенку )))
Вкус приятный, мне пришелся по душе. Полезного, конечно, мало, но иногда можно.
Для ежедневного потребления не посоветую, а так, иногда побаловаться можно )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Редко, но метко употреблять можно ) |