Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - И не полезный, и начинки мало

Достоинства: Упаковка, хранение
Недостатки: Состав, мало начинки
Я уже ранее написала отзыв о тульском прянике Тульская кондитерская фабрика с начинкой вареная сгущенка, а сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о настоящем (как заверяет производитель) тульском прянике ЯП с фруктовой начинкой, который дочь привезла из гостей от бабушки.

Тульский пряник

Поставляется пряник в достаточно плотном полиэтилене и поэтому о хранении не стоит переживать. Через пакет можно посмотреть на пряник при покупке, поскольку он не полностью непрозрачный. Сзади на пакете можно ознакомиться с информацией о составе пряника, который совсем неидеальный, пищевой и энергетической ценности, правилах его хранения, массе.

Информация

С виду пряник достаточно прилично выглядит.

Тульский пряник

В разрезе "невооруженным" взглядом видно, что начинки производитель пожалел.

Тульский пряник в разрезе

Что касается вкуса, то скажу, что он самый плохой. Если просто скушать пряник, запивая его чаем, только не сладким, поскольку пряник сам достаточно сладкий, и не читать на упаковке информацию о нем, то он многим может показаться достаточно вкусным.

Не знаю как кто, но я именно такой тульский пряник не хочу покупать и вам его рекомендовать к покупке не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И не полезный, и начинки мало

apupezig
я думал лучше)
Mavroniya
Изначально я тоже так считала
Anny1988
нынче пряники уже не те…
Это так(
Solvato
Разные производители делают разные Тульские пряники. Но тот ли это вкус детства?
Нет и ещё раз нет
Elsa22
Деградирует Тульский пряник.
Причем интенсивно.
isidorova
у меня муж его очень любит))