Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Сюжет простой, но очень смешно!

Достоинства: Смешно, интересно
Этот фильм особой оригинальностью не отличается от других аналогичных картин, где главные герои - полицейский, шпион или агент ЦРУ и его случайный напарник (трус и неумеха) - борются со злом. Например, это такие фильмы, как "Братья из Гримсби" или "Миссия в Майами", которые очень советую посмотреть.

Но вернемся к нашему фильму. Мальчик, которого в детстве гнобили в школе, вырос и стал агентом ЦРУ. А самый крутой выпускник того года ничего в жизни не добился. Спустя 25 лет они встретились и объединились в борьбе с преступностью. Вернее, так решил герой Дуэйна Джонсона, а его "напарник" этого не хотел. На этом и построен весь комизм фильма.

В картине много смешных моментов, есть, конечно, и драки (куда Джонсону без них?), стрельба, погони и даже пытки. Это настоящий комедийный детектив, в котором намешано все. От этого он и динамичен, и интересен, и увлекателен. Этот фильм годится для просмотра всей семьей: здесь каждый найдет свое из своего любимого жанра, а в целом получится гармонично и весело. Обязательно смотрите!
Время использования однажды
Общее впечатление Сюжет простой, но очень смешно!

afonya007
Время использования: однажды)) Забавно звучит)
Я хоть особо не люблю Скалу, но бывают и не плохие фильмы с ним, нужно посмотреть)
Natali-19856
Тоже посмотрим !
Боссонога
Нужно посмотреть,люблю лёгкие фильмы.
Lacrimosa7002
я не смотрела, да и вряд ли посмотрю
arturorlovn
видел, посмеялся от души))
tania tania
с мудем смотрели, интересный, семейная комедия;)
Fillona
посмотрю как-нибудь
Лиза-Элиза
Название прикольное.
танясоколова
есть моменты, где ржачно во всю человеческую душу)