Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - самые ужасные подгузники из всех что мы пробовали

Достоинства: индикатор влаги, липучки тянущиеся
Недостатки: жесткие вызывают покраснение
Вообще своей малышке я надеваю подгузники муни на сегодняшний день они лучшие для меня.подгузники Муни, но к сожалению в нашем городке большая упаковка стоит очень дорого, нужно ехать в соседний а туда я попаду только через неделю поэтому, чтобы не остаться совсем без подгузников я решила купить пачку маленькую либеро, в которой 30 шт.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Открыв пачку и вынув подгузник, я тут же разочаровалась, они на ощупь какие-то бумажные, не только снаружи, но и внутренний слой, даже ребенок когда ножками болтает они так шелестят - кошмар.

Детские подгузники Libero Newborn фото

К тому после 2 часов, проведенных в либеро, у дочки красноватая писюлька, да и попка влажная - ужас конечно.
Да, у этих подгузников есть индикатор влаги, тянущаяся задняя спинка и липучки, но это все мелочи, так как они жесткие и вызывающие покраснение и к тому же маломерки, моей дочке почти 3 недели они уже маловаты ей, хотя она не крупная, из всех наших первых подгузов, эти оказались самые маленькие по размеру.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Проведя несложный математический подсчет я убедилась, что либеро еще и невыгодные - большая пачка муни 90 шт. стоит 1150 р., либеро маленькая пачка 30 шт. - 310 р., если взять 3 пачки чтобы получилось 90 шт. - выходит сумма 930, то есть всего 220 р. разница. когда в качестве разница огромнейшая просто!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самые ужасные подгузники из всех что мы пробовали

Маковей
Плохие подгузники ,знаю это, на сегодняшний день самые хорошие наверное памперсы из Германии.
t-margarita
нам либеро тоже не подошли
Startseva89
после того, как попробуешь японские подгузники, потом любые кажутся жесткими) что в памперс, что либеро, что хаггис - очень много отдушек, оттого и частенько вызывает аллергическую реакцию. У меня дочь уже как лет 5 не ходит в подгузниках, а до сих пор помню, как противно воняют памперсы)))
Zelora
Согласна полностью.
frances
хаггис элит софт неплохие тоже мягкие и памперс премиум кеа тоже ничего…а эти реально бумажные
Рина Маг
Ужасные, согласна
Yaraslawna
у нас либеро постоянно протекали сверху, что подгузники, что трусики, впитывающие способности у них очень плохие
согласна…просто ужас
mbp21
к сожалению, пока не попробуешь, не поймешь, хорошие или нет.
Ybyekz
Эти мы еще не пробовали и думаю не станем.
catty13
Либеро раздавали еще в роддоме, как тестовые пару штук. Они действительно самые кошмарные из всех с которыми я сталкивалась.
kalella
А у нас Либеро наоборот любимые, и этими пользовались, а сейчас Либеро комфорт и все устраивает, но действительно бывает, что просто индивидуально не подходят, так у нас аллергия пошла на Памперс премиум забота - просто жуть была.
loelin
А мне показались нормальными, не идеальные конечно,с японскими не сравнить, но и не ужас. Не протекали, аллергии не было
frances
у нас протекают и пися красная хоть и меняла часто они бумажные даже шелестят
titatitata
жесткие они какие-то тоже не в восторге от них были
Byshochek
не понравилитсь эти подгузники, а пробовали мы почти все марки
Мамси
Подруга рассказывала, что ей понравились,но мы так и не покупали их, в магазинах дорогие.
natalia22
А нам они подошли, мы одну пачку только использовали.
Фёдор Пупков
Покупали один раз, ужасные подгузники! Со своей задачей не справились, протекли!
lamik30
Нет,нет,нет! Купила один раз - акция была, на них(очень выгодная). Больше не покупала. После Памперсов непривычно было, что их хватает на несколько часов всего. Получилось ,что выгоды никакой, так как за день я использовала в несколько раз больше подгузников Либеро, чем тогда, когда были Памперсы
LinaKa
Однозначно эти подгузники проигрывают многим из представленных на нашем рынке, единственный их плюс у 1 это то что они маленькие и на новорожденных не болтаются
frances
В роддом брала Хаггис элит софт они хорошо сидели и ооочень мягкие
SKatrina
Абсолютно с Вами согласна, мы этой фирмой пользовались еще 17 лет назад, была такая же реакция…